Реклама 18+

Владимир Романов: «С таким игроком, как Денисов, я бы и связываться не стал»

Владелец «Хартс» Владимир Романов раскритиковал поступок полузащитника Игоря Денисова, который отказался играть за «Зенит», мотивируя это нежеланием клуба увеличить ему зарплату.

«Если честно, с таким игроком, как Денисов, я бы и связываться не стал. Человек уже испорчен психологически – и не думаю, что вернется в прежнее состояние. Игрок перестал заботиться о собственном прогрессе, а если этот процесс единожды нарушен, то он вряд ли возобновится.

Это как вирус. Оказываясь бок о бок с легионером топ-уровня, россияне начинают думать, что зарабатывают мало. Но ведь приглашенные суперзвезды – уже сложившиеся, зарекомендовавшие себя игроки, которые точно способны дать клубу многое – не только в виде результата, популярности или зрелищности, но и в плане примера для молодых футболистов. Так что их приобретение даже за большие суммы оправдано», – цитирует Романова «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
MadnesT
+13
Из вчерашнего блога «Удар головой»

Игорь Денисов: «Я размещал свое резюме на HeadHunter ,но просмотрела только Волга»
Ответ на комментарий exidnyi
Делаем вывод, что в «Хартс» Денисов не перейдет))
shrek
+12
Не знаю как Денисов, но Халк уже заиграл, в Самаре он выглядел как лидер, не чета Кержу! А Денисову лучше быстрей покинуть клуб, толку от него уже не будет - сам себя опустил ниже плинтуса. А Зенит без него не пропадет, скамейка позволяет. В этой истории больше расстроило поведение Кержа, о нем я, честно говоря был лучшего мнения, но его истерика в раздевалке в перерыве матча ....нет слов. Халк рубится за спасение результата в очень не просто складывавшемся матче, а эти - «мать их», разборками заняты! Хорошо что Хал забил, тем самым показал всем кто есть кто(профессионал и зажравшиеся любители). И еще, Гарик в инью сказал, что матчи не сдавали, однако в матче с Тереком именно Денисов пропустил по флангу Аэлтона, который далее уложил всю защиту! Поражение - прямое следствие бузы в на корабле. Про Малагу говорить даже не хочется, нада обязать бунтарей просматривать игру день и ночь, в качестве наказания, пусть полюбуются своим «профессионализмом»!
El companero
+8
В Денисова вселился Аршавин!
kll
+8
«Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?»
(х/ф «Кин-дза-дза»)
Valentin
+7
Если бы это был однозначно яркий и классный игрок - связался бы, никуда бы не делся. Хартс это не Барса или МЮ.
Написать комментарий 163 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+