Реклама 18+

Максим Митрофанов: «Денисов не сможет воспользоваться определенным пунктом своего договора и просто так уйти из «Зенита»

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов прокомментировал слова полузащитника команды Игоря Денисова о том, что он может покинуть клуб за отступные в размере 12 миллионов евро.

«Если он считает, что сможет воспользоваться определенным пунктом своего договора, то сильно ошибается. У него контракт на три года, и это соглашение будет действовать до истечения срока.

Клуб свои обязательства перед Игорем исполнял и исполняет. Денисов же в одностороннем порядке отказался выполнять свою главную обязанность – выступать за футбольный клуб «Зенит» при наличии действующего контракта. Тем более после того, как получил определенную часть средств в виде аванса. В такой ситуации просто так уйти из клуба он не может.

– Предположим худшее – Денисов не извиняется. Тогда он будет выставлен на трансфер?

– Нет – просто будет исполнять свой контракт до конца, – цитирует Митрофанова «Спорт-Экспресс».

Все новости о конфликте Игоря Денисова и «Зенита» вы можете прочитать здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Виктор Смит
+25
Максим Митрофанов: «Нельзя так просто взять и уйти из Зенита.»
<<<globus>>>
+11
денисов, ты?
Ответ на комментарий av3005
я в шоке. один из не многих кто решился вести себя смело, демонстративно в нашей стране сделан изгоем, дураком, человеком живущим в своем каком то мире. про фурсенко такого ни кто ни разу до сих пор не сказал хотя всем ясно что он ворюга. денисов осознанно рискнул своей карьерой ради своих принципов и взглядов. разве это не заслуживает уважения?
Slavik-MiM
+11
Сурово!
На самом деле это может послужить хорошим уроком для других «звезданутых» игроков. Даже из других команд.
А то они забыли,что это работа в первую очередь.
Roma-1
+10
дублёры теперь начнут просить зарплату такую же как и у Денисова
Valentin
+9
Какие то гипотетические варианты уже всерьез обсуждаются совсем оторванные от действительности. Ну куда он уйдет?? Боролся за большее бабло, а уйдет на меньшее? Будет хмуро пинать мячик в дубле, пока кипиш не успокоится, а потом и обратно в основу.
Написать комментарий 297 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+