Реклама 18+

Арбитр матча «Ливерпуль» – «МЮ» обратился в полицию из-за оскорблений в твиттере

Арбитр Марк Халси, который обслуживал матч 5-го тура английской премьер-лиги между «Ливерпулем» и «Манчестер Юнайтед» (1:2), обратился в полицию, сообщает Sky Sports.

51-летний арбитр попросил полицейских разобраться с многочисленными оскорблениями в его адрес, появившимися в твиттере.

В частности, один из пользователей твиттера, недовольный его работой, пожелал Халси, который несколько лет назад победил рак, «вновь заболеть и умереть».

Другой пользователь написал, что «Марк Халси должен был умереть от рака».

Напомним, в матче «Ливерпуль» – «МЮ» Халси удалил защитника мерсисайдцев Джонджо Шелви, а также назначил пенальти в ворота хозяев.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Карлен Акопян
+26
Придурки, как можно такое желать человеку.
КЕУ
+17
Халси Спортс.ру не читал с пожеланиями.
xmoro
+12
Два барана столкнулись лбами а в итоге прощелкали Валенсию, и в штрафной два дурня с бивнями завалили того самого Валю. В итоге двойная травма и пенальти в собственные ворота. Ну разве не бараны? При чем здесь арбитр?

Один баран слепой, то что делать.
Во-первых пенальти на Суаресе был, а на Валенсии не был. Валенсии еле тронули, его даже не толкали, просто поставили руку и убрали. Поиграй защитником и увидишь, что там постоянный контакт рукми. Просто Манчестер стал дайвер клубом и уже давно, но в последнее время вышел на новый уровень.
Чуть ли не в каждом матче пенальти, чуть ли не в каждом матче нырок или даже два. И если к ныркам Суареса относяться так, что обвчные сбивания уже не замечают. То нырки Янга, Валенсии и Нани судьи видят как 100% пенальти. Это что-то ненормально. Говнецом попахивает.
Я не фан обоих клубов, как то побоку они мне. НоМЮ своими нырками уже заипал.
Насчет удаления Шелви, можно с натяжкой удалить, но оба шли на мяч 2 ногами, Эванс чуть раньше. Но Шелви сыграл в мяч, посмоти эпизод в замедленном повторе.

А то что болелы желают ему болезни. Дураки. Просто поздной ночью бы встетили с битами и побили бы по мягким частям тела, чтоб следующий раз задумался. Зачем грозить. Рак это плохо, даже врагу не пожелаешь.
Просто у болел тоже и сердце есть и нервы. Вот так из за поражения поднимется давления и все. Давай до свиданья жизнь из за такого барана судьи.
zembski@yandex.ru
+7
Пенальти не было и в помине. Судья ливерпульцев убил в реальности. Теперь жалуется на виртуальные плевки. Таков сегодняшний мир.
Ответ на комментарий Argo
Комментарий удален
Написать комментарий 102 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+