Реклама 18+

Деннис Лахтер: «Продать Денисова и Кержакова можно только в «Анжи»

Известный футбольный агент Деннис Лахтер прокомментировал перевод в дубль игроков питерского клуба Игоря Денисова и Александра Кержакова, а также поделился мнением о том, как может разрешиться эта ситуация.

«История с демаршем Денисова беспрецедентна. Я сталкивался со случаями, когда игроки подходили к тренеру и спрашивали, почему не попадают в состав. Или же футболисты отказывались играть, требуя выплат задолженностей по зарплате. Но таких эпизодов, чтобы игрок в ультимативной форме требовал большего личного контракта, я не припомню.

Переводя в дубль Кержакова и Денисова, «Зенит» играет на опережение, прекрасно понимая, что и другие футболисты могут выразить свою «солидарность». Все понимают, что за игроками, которые забарагозили, кто-то стоит. Возможно, кто-то хочет сыграть на их недовольстве своими нынешними контрактами в клубе и, посулив серьезное увеличение личного контракта, переманить их. Игорь, если не ошибаюсь, меньше года назад переподписал контракт, и вставать сейчас на дыбы и считать, что он таким образом может выбить себе новую зарплату, – полный абсурд.

Если парень сейчас не успокоится, «Зенит» может демонстративно сослать его в дубль до истечения контракта и никому не продавать его трансферных прав. А в зимнее межсезонье питерцы вполне могут сделать еще несколько сильных приобретений на замену.

А вот перевод в дубль Кержакова для меня удивителен. Всем известно, что во многих командах происходит деление игроков на группы, и «Зенит» – не исключение. Денисов, Анюков, Быстров, раньше Аршавин – «бригада ух», но вот как к ним присоединился Александр, с которым они никогда не находились в теплых отношениях, – для меня загадка.

Когда люди проявляют зависть, кроме них, в этом никто не виноват. Если твои финансовые притязания были признаны во время переговоров, и ты скрепил отношения рукопожатием и даже подписью, то прыгать и кричать: «Хочу, как у Халка» – просто некорректно, не по-мужски.

Продать Денисова и Кержакова можно только в «Анжи». Никто другой суммы трансферов и зарплаты этих игроков у нас не потянет. Не исключаю, что именно этот клуб заинтересован в разрешении данной ситуации в ту или иную сторону», – цитирует Лахтера «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ZAUR - DAG
+25
Они с умa сойдут, когдa увидять бaнковский счёт Это’о. Пусть лучшe в Зeнитe (домa) сидят eпт!
Дим-а
+10
Анжи может взять, максимум, Кержа.
Денисова только в Спартак, Карпин сам говорил об этом)
Bijelo Dugme
+8
Что за непонятное слово «забарагозили» сочинил Лахтер? Правильно заденисовели.

Даешь каждому зентовцу по глаголу: кержаковить - известно что, широчить -посылать болельщиков на, малафеить - делать вратарские ляпы, анюковить - посылать журналистов на, а теперь ещё и денисовить - отказываться играть и требовать повышения зп.
Big Mo
+8
в Анжи если только для скамейки, для глубины..
а так.. микроклимат в команде не купишь ни за какие деньги, так что нах..
WebZ
+8
ЭтО ,Траоре.. Керж? Пффф )
Диарра , Ахмедов ... Денисов ? Пффф ))
Написать комментарий 103 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+