Реклама 18+

Властимил Петржела: «Ситуации, как с Денисовым, случались в «Зените» и при мне»

Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела прокомментировал перевод в дубль игроков питерского клуба Игоря Денисова и Александра Кержакова.

«Подобные ситуации случались и при мне, хотя мы не покупали таких дорогих игроков – суммы были в разы меньше. Как только мы приобрели Хагена, некоторые русские футболисты, в том числе и Аршавин, захотели, чтобы им повысили контракты. Хоть на рубль, но чтобы контракт был больше!

В хороших командах такие ситуации не влияют на микроклимат внутри. В Англии, Испании или Италии такого бы не случилось. Россия в этом отношении специфическая страна. Местные ребята хотят играть у себя дома и иметь лучшие контракты. А ведь это невозможно! Руководство клуба решило усилить команду – это естественный путь. Но надо и с местными футболистами работать. Мне не нравится, что питерские ребята практически не имеют шансов попасть в команду.

Игорь – хоть и ребенок, но не уступит. Сашка Кержаков может и пойдет на компромисс. Вполне может быть, что кого-то выставят на трансфер. Думаю, что так оно и будет. В молодежном составе они точно не станут играть», – цитирует Петржелу «Спорт уик-энд».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Na107
+11
Ну, Птржеле можно верить. Он их знает как облупленных.
Значит воно оно кАкого! В Зените это хроническое заболевание. И как всё запущено!
pmp
+10
Аршавин по скайпу с дружбанами детства обсудил план действий по сливу Спаллетти и с помощью «камни-ножницы-бумага» выбрали крайним Денисова.
Heimerdinger
+10
С прогнозом Пана согласен, и вообще очень уважаемый мной человек, даже несмотря на ситуацию с Быстровым.А возможно, что и благодаря.
Антисептик
+8
Уши Аршавина в этом деле точно торчат, правильно что его не вернули.
Bodhi
+6
«Игорь – хоть и ребенок, но не уступит».

Ничего сбе ребёночек, 28 лет.
Написать комментарий 33 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+