Реклама 18+

Джон Терри: «Это решение разбивает мне сердце, но мое пребывание в сборной стало невозможным»

Защитник «Челси» Джон Терри объяснил свой уход из сборной Англии.

«Сегодня я объявляю о своем уходе из сборной Англии. Я хочу поблагодарить тренеров сборной, которые 78 раз ставили меня в состав.

Для меня было большим удовольствием разделить эту честь и играть вместе с футболистами, с которыми я защищал цвета сборной Англии. Я хочу поблагодарить игроков, болельщиков, мою семью за их помощь и поддержку.

Играть за сборную, быть ее капитаном – это то, о чем я мечтал еще ребенком, и это была действительно большая честь. Я всего себя всегда отдавал сборной, и это решение разбивает мне сердце. Хочу пожелать Рою и команде успехов в будущем.

Я сообщаю это перед дисциплинарным слушанием FA, которая пытается преследовать и наказать меня, хотя я уже был полностью оправдан в суде. Футбольная ассоциация делает мое пребывание в сборной невозможным.

Теперь я буду с нетерпением ждать игр за «Челси» и новых вызовов в домашней лиге и еврокубках. Хочу поблагодарить болельщиков и клуб за поддержку, которую они мне оказывают», – приводит текст обращения Терри The Northern Echo.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
And Justice for All
+40
Мужик! Все правильно сказал и сделал
yush71
+40
Фердинанды доканали парня
sqw3r
+28
чипсы Аршавина не попали в Кержакова из-за офсайда Сычева пока Терри ходил по чужим женам хахаха ржака какая смотри как я пошутил.
Ответ на комментарий Ник на реставрации
Больше времени на чужих жён будет. Пока сборники в отьезде на чм и че, можно поживиться!
Caerly
+23
Мужик... Первая жертва чёрных фашиков, и, к сожалению, вряд ли последняя.
RouGE
+20
Друг Дидье Дрогба расист, ага
А уж налево никто кроме Терри не ходит. Чего к нему привязались?
сами теперь расплачиваться и будут - сборная без Терри сборной не будет. Там и так особой слаженности нет, теперь будет 11 человек просто.
Написать комментарий 91 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+