Реклама 18+
Видео

Брендан Роджерс: «Думаю, все видели, что никакого пенальти и в помине не было»

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс назвал несправедливым поражение в матче 5-го тура АПЛ против «Манчестер Юнайтед» (1:2) и посетовал на то, что судьбу встречи предрешили спорные решения арбитра.

«Я крайне огорчен результатом – считаю, что команда, которая сегодня была лучше, проиграла.

Момент с удалением? Это эпизод, борьба, в которую должен идти каждый игрок. В нее так же пошел футболист «Манчестер Юнайтед» – но не  может быть так, чтобы футболиста «Ливерпуля» удаляли, а игрока «МЮ» – нет.

Очень, очень строгое решение принял арбитр. И серия таких решений стоила нам игры.

Что касается пенальти, то, думаю, каждый, кто видел эпизод, понимает, что 11-метрового там и в помине не было. Глен Джонсон совершил фантастический спурт, возвращаясь назад, а почему упал Валенсия, я просто не знаю. Никакого пенальти!

Когда же был эпизод у Луиса Суареса в штрафной соперника, фол зафиксирован не был», – цитирует специалиста официальный сайт «Ливерпуля».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
frimpong
+23
Какой уже тренер обвиняет мю в симуляциях - позор.
Ulterior
+12
Да брось, ты о чём... Какие Guardian, SkySports... Там ДоброХорошо и большинство фанатов Арсенала и Челси сказали, что пенальти не было, им-то в этой ситуации виднее.
Ответ на комментарий Woozle
Главное сказать «Ну все же видели», а дальше уже можно не объяснять. К примеру, комментаторы SkySports, не последние специалисты в своем деле и уж точно лица незаинтересованные, сразу же однозначно сказали «Пенальти.» То же самое потом повторилось в отчетах о матче от Guardian и того же SkySports.

Но «Все же видели!» - поэтому чего там спорить...
manve
+8
итак Валенсия входит в штрафную:
Ожидание:удар по воротам
Реальность:начал падать еще до того как прибежал зашитник
Действия судьи:
Ожидание:Желтая за симуляцию
Реальность:Пенальти забитый Ван Пусси
p.s:тру стори
Ferro
+8
Пенальти не был, с этим согласен. Юнайтед играл плохо. Разочарован, хоть и выиграли.
Woozle
+7
Мне еще очень нравится, как меняется мнение о предыдущих спорных эпизодах, после каждого следующего. Сразу после удаления большинство написало - «Оба прыгнули опасно, но Шелви в любом случае не прав.» А сейчас уже дошли до того, что он вообще в мяч играл и пытался уйти от столкновения, а мерзавец Эванс его покалечить решил.
Ответ на комментарий Ulterior
Да брось, ты о чём... Какие Guardian, SkySports... Там ДоброХорошо и большинство фанатов Арсенала и Челси сказали, что пенальти не было, им-то в этой ситуации виднее.
Написать комментарий 137 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+