Реклама 18+

«Зенит» выступил с официальным заявлением о ситуации с Денисовым

«Зенит» выступил с официальным заявлением о ситуации с полузащитником Игорем Денисовым, который был отправлен в дублирующий состав питерцев.

«Решением футбольного клуба «Зенит» 28-летний полузащитник Игорь Денисов на неопределенный срок переведен в молодежную команду. Данная мера связана с тем, что игрок в ультимативной форме отказался выйти на поле в матче против «Крыльев Советов», требуя пересмотра личного контракта.

Данные требования, которые клуб считает необоснованными, Денисов впервые озвучил еще в мае. Контракт с Денисовым действует до 2015 года, и его заработная плата — одна из самых высоких не только в футбольном клубе «Зенит», но и во всем российском чемпионате.

Зарплата адекватна высокому уровню Игоря как игрока, и сопоставима с доходами игроков аналогичного уровня в европейских клубах. Клуб предлагал Денисову продление контракта еще на 2 года с сохранением текущих условий, однако не встретил понимания со стороны футболиста.

«Зенит» считает, что нарушая соглашения с клубом, Денисов ведет себя непрофессионально, тем самым дискредитируя себя как игрока клуба и сборной России и нанося серьезный ущерб своей репутации», – говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Дмитрий Планидин
+35
Спасибо Зениту за трансфер Халка и Витцеля, сыграно 3 матча, а мы уже в сотый раз видим грязную сторону наших сборников. И призываю всех болельщиков Зенита поддержать Халка, человек пришел играть, доказывать свой высокий уровень, не он виноват в этом позоре.
alex-loko
+35
И это собственные воспитанники. после прихода газпрома зенит из интересной команды превратился в сборище гаденышей.
cuprum
+30
Бедный денисов, как жизнь то его покидила, кушать нечего бедолаге. Может поможем ему кто чем может?
Carver
+29
Геннадий Орлов: «Слухи, что после прихода Халка и Витцеля игроки потребовали повышения зарплаты, распространяют враги «Зенита»
Тимофеич
+19
Еще один плюс покупки Халка - вскрыт гнойник. На самом деле еще весной повеяло душком, поэтому и не переполнялся восторгом по поводу капитанства Игоря в сборной.
А возраст указали правильно - совсем не для того, чтобы намекнуть сколько там играть осталось, а чтобы четко обозначить, что подобные поступки совершает не мальчик в экстазе, а зрелый мужик - и реакция должна быть соответственно более жесткой. Потому что все это напоминает ситуацию, когда ради достижения своих личных целей берут в заложники людей. Заложниками стали все мы - кто любит и поддерживает клуб и команду, кого подставили под собственное настроение или неудовлетворенные амбиции, заставив гореть от стыда от позорной игры.
Решать свои проблемы надо по-мужски, так, как положено у профессионалов, а не по-бабьи истерично и грязно-ультимативно. Да и трусость во всем этом проступает - так испугались новичков, что сразу облажались.
Халку за вчерашнюю игру отдельное спасибо и уважение: показал. что такое профессионал - вышел и отдавался игре, тянул всех... и завел-таки!
Жаль... - так все могло быть красиво - какой футбол! какие связки! какие перспективы!.. А уперлись носами... в корыто и разборы - кому там достался кусочек пожирнее?.. Противно. Мерзко. И безмерно жаль, что так по глупому себя низко обесценили.
Написать комментарий 693 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+