Реклама 18+

Кержакову и Денисову грозит штраф в случае отказа от тренировок с дублем

Игроки «Зенита» Игорь Денисов и Александр Кержаков могут быть оштрафованы в случае отказа от тренировок с дублем, сообщил агентству «Р-Спорт» источник в питерском клубе.

Напомним, вчера эти игроки решением руководства клуба и тренерского штаба были переведены в дубль.

Кроме того, в «Зените» недовольны еще троими игроками, которые пока остаются в первой команде. Это Владимир Быстров, Вячеслав Малафеев и Александр Анюков.

Напомним, ситуация в клубе дестабилизировалась после приобретения форварда Халка и полузащитника Акселя Витцеля за 100 миллионов евро.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
mikemas
+31
Хоть я и болельщик Зенита, но выскажусь - накипело!
С пресловутой четвёркой или пятёркой(неважно) надо расставаться,даже если Зенит без них сразу и не будет чемпионом. Как-нибудь обойдёмся. Вы играете для зрителей,а не для своих кошельков. Поймал себя на мысли, что на них даже после этого и смотреть не хочется.
Надо смелее пробовать молодёжь и неважно будет-откуда они. Главное, чтобы играли за наш родной Зенит. Надеюсь на скорейшее разрешение ситуации.
Aler
+28
Ну и че? Вместо Кержакова будет Бухаров/Канунников, вместо Быстрова Халк, вместо Денисова Витцель, вместо Малафеева Жевнов. Еще Джорджевич есть, который играть хочет в отличии от этой секты аршавинской. Ща Данни поправится и вообще проблем не будет. С правым защитником только напряг, но думаю это до ближайшего трансферного окна. Звезды блин.
kasper888
+22
завтра я тож не выйду на работу, потребую з.п. как у зама, работаю же не меньше его..)
vag36
+22
Теперь официально все фамилии всплыли. Короче совет пяти.
romf33
+21
К ситуации в Зените: Притча о работниках в винограднике — одна из притч Иисуса Христа, содержащаяся в Евангелии от Матфея.
В ней Иисус уподобляет Царство Небесное винограднику, хозяин которого утром вышел нанимать работников. Первым нанятым он пообещал плату в один динарий. Затем хозяин ещё в третий, шестой и одиннадцатый час выходил нанимать работников говоря: «что следовать будет, дам вам» (Мф.20:4). Когда закончился день, работники пришли к нему получать плату и, несмотря на то, что кто-то из них проработал полный день, а кто-то только один час — все получили одинаковую плату. Первые из нанятых возмутились:
эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенёсшими тягость дня и зной. Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною? возьми своё и пойди; я же хочу дать этому последнему [то же], что и тебе; разве я не властен в своём делать, что хочу? или глаз твой завистлив от того, что я добр? Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.
Написать комментарий 278 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+