Реклама 18+

Жозе Моуринью: «У меня нет конфликта с Рамосом и другими игроками»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью опроверг информацию о конфликте с защитником Серхио Рамосом после его непопадания в состав на матч Лиги чемпионов с «Манчестер Сити».

«Почему Серхио Рамос не сыграл с «Манчестер Сити»? А почему бы не поговорить о Варане? Только на прошлой я говорил, что опечален тем, что его таланту никак не находится применения.

И вот он вышел и отыграл важнейший матч на высоком уровне. Так побему бы не поговорить об этом? Но нет, вам же нужно развивать тему Серхио Рамоса. Я этого не понимаю.

У меня нет и не было никаких конфликтов с игроками», – цитирует Моуринью AS.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Elm
+16
Спортс.ру снова отрезает вью и будет их подавать целый месяц по частям.


В преддверии матча с Райо Вальекано с журналистами пообщался главный тренер мадридского Реала Жозе Моуриньо.
О Серхио Рамосе:

«Я мог бы объяснить, почему Рамос не играл с Ман.Сити. Но прежде, я задам вопросы вам: почему вы не интересуетесь Рафаэлем Вараном? Почему мы не говорим о грусти Варана, когда он не играл в матче чемпионата неделю назад? Почему, когда он хорошо отыграл с Ман.Сити, никто об этом не спрашивает? Вот как дадите на них ответ, так я сразу объясню всем о ситуации с Рамосом», - говорит Моуриньо.

«У журналистов есть такая фишка, разговаривать о тех игроках, которые не играют, а не о тех, кто здорово справляется со своими обязанностями на поле».

«Сейчас не хочу обсуждать роль Рамоса в команде. В последнем матче Пепе и Варан здорово себя проявили. Те два гола, которые мы пропустили, были не на их совести».

О Касильясе и голе Роналду:

«Каждый человек реагирует на гол по-своему. Не вижу в этом ничего зазорного. Главное забивать и выигрывать, а праздновать или нет – это дело каждого».

О Райо Вальекано:

«Прошлом году была трудная игра против этой команды, но мы смогли победить. В этот раз я также не ожидаю легкой прогулки. Мы уважаем нашего соперника».
RMCF(han)
+12
Вот не выходит Варан - все, Маур пытается сгноить таланта на скамейке. Выходит Варан - у Маура конфликт с Рамосом, сразу на продажу(в заголовках обязательно МС, ПСЖ, Анжи). Журналисты такие журналисты...
очевидец ист. коридора
+8
каталунские журналисты потянулись за веревками
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+