Реклама 18+

«Газпром» согласился ежегодно выделять «Црвене Звезде» 4 миллиона евро

«Црвена Звезда» договорилась с российской компанией «Газпром» об улучшении условий спонсорского контракта, который был подписан в 2010 году.

В случае удачного завершения сделки сумма, ежегодно выделяемая «Газпромом» «Црвене Звезде», увеличится до 4 миллионов евро. Еще 500 тысяч евро могут быть выплачены сербскому клубу в качестве бонуса за удачное выступление в национальном чемпионате.

В настоящее время стороны согласовывают последние детли сделки. Официальное заявление может последовать в течение десяти дней, сообщает «Спортски журнал».

Добавим, что в настоящее время «Газпром» платит «Црвене Звезде» 2,3 миллиона евро в год. Спонсорский контракт рассчитан до 2015 года.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Одинокий Лис
+15
Лоханулись югославы, могли бы и на больше газового монстра раскрутить. Какому-то Витессу 10 лямов в год Газпром башляет. А в это время цены на газ внутри страны растут, бабушкиных пенсий еле хватает чтобы выжить, в ленинградской области не хватает футбольных полей для детей, ряд клубов, футбольных и не только, в России уже обанкротились или близки к этому. Ну это все мелочи. Главное такие траты позволяют государственной корпорации улучшить имидж компании зарубежом, а продажи российского газа в Европе растут как на дрожжах после таких «эффективных» вложений национального достояния
Lonlilokli
+6
Как-то все забывают, что Газпром - это не только газ. В состав Газпрома входят банк, инвестиционные компании, пенсионный фонд (также являющийся инвестфондом), страховая компания и еще туча всего, о чем мы даже не подозреваем. К тому же компания Газпром обеспечивает работой почти полмиллиона человек. Плюс ко всему бюджеты и федеральный и региональные получают от этой компании налогов на нереальную сумму (я даже не рискну предположить порядок цифр). Плюс ко всему, Газпром поддерживает развитие детского спорта, при чем не только и не столько футбола. Я не говорю, что не воруют...воруют...это Россия, тут по-другому не умеют. Всем тем, кто кричит, что обидели гипотетических бабушек, у меня только один вопрос: если вам дать доступ к «кормушке» - откажетесь?

Не надо создавать беса там, где его нет. Они, конечно, не ангелы, но делают очень много хорошего и полезного.
bilyash63
+6
Государству принадлежат 50% акций ГазПрома.Сами понимаете чьими деньгами разбрасываются
SubedeY17@mail.ru
+6
плачет бабушка без газа
Алиумар
+4
уже половина европейских клубов держится за счет газпрома...
Написать комментарий 44 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+