Реклама 18+

Александр Шпрыгин: «Если ничего не изменится, фанаты «Динамо» могут провести более агрессивные акции»

Глава ВОБ Александр Шпрыгин в беседе с корреспондентом Sports.ru рассказал о деталях встречи футболистов «Динамо» с болельщиками клуба.

«В числе прочего были высказаны претензии по поводу того, что игроки без конца ходят по ночным клубам. Просто фанаты периодически встречают футболистов «Динамо» в клубах.

Встреча длилась буквально три минуты. Болельщики высказали свою точку зрения и уехали. Учитывая, в каком состоянии находится «Динамо», не удивлюсь, если это не последняя акция фанатов.

Больше того, если игроки не изменят свое отношение к делу, то следующие акции могут быть куда более агрессивными. Сегодня у болельщиков действительно агрессивный настрой.

Не исключено, что будет как в Италии и Сербии – никто никого не предупреждает, фанаты приежают на базу и разбивают стекла машин футболистов. Я просто общаюсь с болельщиками и вижу, что они агрессивно настроены. Все на пределе терпения», – сказал Шпрыгин.

Напомним, что в ночь с четверга на пятницу несколько представителей фан-движения «Динамо» провели акцию у базы «Динамо», по окончании которой около входа были разбросаны листовки с обращением к футболистам.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Карлен Акопян
+20
Например принесут к себе в школу дымовые шашки и с криками ‘Нам такое Динамо не нужно!’ сорвут контрольную по математике.
P&G
+16
Забавно бороться за свой клуб со своим клубом
Ответ на комментарий MarilynMonroePuisque
Забавно как диванные болелы осуждают людей, которые борются за свой клуб
MarilynMonroePuisque
+14
Забавно как диванные болелы осуждают людей, которые борются за свой клуб
Одинокий Лис
+12
Не исключено, что будет как в Италии и Сербии – никто никого не предупреждает, фанаты приезжают на базу и разбивают стекла машин футболистов.
-----------------
Наконец-то ты сядешь в тюрьму
Фантом
+11
А не пора ли разогнать ВОБ как организованную преступную группировку, а лично товарища Шпрыгина отправить на нары? А то он, похоже, совсем чувство реальности потерял.
Написать комментарий 106 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+