Реклама 18+

Ольга Смородская: «Билич сказал, что покупать плеймейкера не нужно»

Президент «Локомотива» Ольга Смородская рассказала о работе клуба на трансферном рынке.

«Наши несостоявшиеся трансферы и список имен, которые потенциально могли играть в «Локомотиве», поражают воображение. Один такой футболист год назад предпочел «Порту», а теперь хочет к нам. Прошло время и человек понял, что совершил ошибку, вот как бывает в футболе.

На наш взгляд, функция чистого распасовщика в современном футболе отмирает. Это не означает, что в команде некому отдавать голевые передачи. Просто в современных реалиях востребованы более универсальные футболисты.

Билич сказал: «Чистый плеймейкер мне не нужен. За счет командного взаимодействия мы доставим мяч в чужую штрафную. Но необходим хороший форвард». Все, что он просил, мы исполнили», – приводит слова Смородской «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
zeppelin
+7
За счет командного взаимодействия мы доставим мяч в чужую штрафную
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Голы только со стандартов забиваем, в центре некому хорошую передачу отдать. Когда это командное взаимодействие проснется неизвестно.
BMW83
+7
Угу, прям ночами не спит, переживает, что не перешёл в Локо. Видимо сразу после того, как узнал о зарплате Витселя
Celly
+5
Ну этот как раз не проблема. Был такой лысый товарищ, Ариго Сакки его зовут. Так вот он никогда не играл в большой футбол, но стал легендой итальянского тренерского цеха. Да и Сильвио тоже никогда не играл в футбол, но стал самым титулованным президентом клубов всех времен.
Ответ на комментарий Don Serhio
Ну вот как как человек никогда не игравший в футбол, и вообще женщина, может рассуждать на тему «функция чистого распасовщика в современном футболе отмирает»?
vector *
+4
плеймейкер не нужен. нужен толковый апз.
Написать комментарий 42 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+