Реклама 18+

Валерий Карпин: «Посмотрите на рейтинги новостей о «Спартаке» в интернете, и станет ясно, кто самый популярный клуб России»

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин поделился мнением о соцопросах, прокомментировал удачный старт «Терека» в чемпионате России и сообщил, какое поле будет уложено на новом стадионе красно-белых.

– По вашим прогнозам – все три домашних матча в группе Лиги чемпионов пройдут при аншлаге?

– Продажи билетов показывают, что да. Мы продаем пакеты билетов на три матча, и спрос очень высок. Те, кто надеется купить билеты только на «Барсу», может приобрести их потом только у перекупщиков.

– Предстоящие аншлаги на матчах «Спартака» – это как новый раунд в соревновании с «Зенитом» за звание самой популярной команды страны. Ведь, по соцопросам, питерцы популярнее всех.

– Внимания на опросы обращать не надо. Их может провести кто угодно и как угодно… А результат получится тот, какой нужен.

– Каков критерий истины?

– Аншлаги, внимание болельщиков и прессы. Посмотрите на рейтинги новостей о «Спартаке» в интернете, количество комментариев, и все станет ясно.

– Нет ли ощущения, что после летней трансферной кампании «Зенит» и «Анжи» потихонечку отрываются – по качеству игроков, по амбициям – в нашем чемпионате от всех остальных?

– Нет. «Зенит» отрывается разве что по деньгам.

– С чем связываете взлет «Терека» в чемпионате?

– Пока рано подводить итоги, еще играть и играть. Да, молодцы, удачно начали, но дальше посмотрим. Вспоминаю, как несколько лет назад на первом месте некоторое время шел нальчикский «Спартак». А очки посчитаем по весне.

– 29 сентября выберут стадионы, которые примут ЧМ-2018. Есть ли у вас уверенность, а может быть, и гарантии по поводу стадиона «Спартака»?

– Уверенность есть, гарантий нет.

– Но «Спартак», похоже, строит ударными темпами именно под ЧМ-2018?

– Нет. Мы строим для себя, хотим поскорее начать играть на своем стадионе.

– Уже решили, какое будет поле?

– Да. Естественное, – рассказал Карпин в интервью «Советскому спорту».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Shizgara
+18
Валера традиционен.))
Никакой ваты и все фиг оспоришь.
Спартаку надо праздновать день прихода Карпина-директор в Спартак, как второй день рождения. Все развивается, стадион строится, команда обретает очертания.
Sonderfahrzeug V
+17
Безусловно - Народная команда самая популярная и титулованная в стране.
Разве кто то с этим спорит?
Кассий Колхаун
+16
Три аншлага в Луже было бы круто. Умный ход менеджеров Спартака с пакетными билетами.
А про популярность и говорить нечего. Попробуй хотя бы на этом сайте полдня не поместить не одной новости с тэгом Спартак. ))) Сайт спит.
На любой игре Спартака к выезду москвичей всегда добавляются многочисленные местные спартачи. Так было и так будет потому, что Спартак больше всего похож на тех людей, которые живут в этой стране. Со всеми достоинствами и недостатками.
Магомед Курбанов
+13
Молодцы! Очень адекватное и емкое интервью.
КраСин 46
+12
У меня нет сомнений,спартачок самый популярный клуб в России. Но для меня есть только один клуб и причем не только в родном отечестве.
Написать комментарий 343 комментария

Новости

Реклама 18+