Реклама 18+

Игорь Суркис: «Отставка Семина? Не провоцируйте меня»

Президент киевского Динамо Игорь Суркис после разгромного поражения команды от «ПСЖ» (1:4) в стартовом матче Лиги чемпионов ушел от ответа на вопрос о возможной отставке главного тренера бело-голубых Юрия Семина.

«Не провоцируйте меня. Если желаете поговорить об игре, то будем говорить об игре.

Главной задачей «Динамо» является выход из группы. С турнирной точки зрения ничего страшного не произошло. Впереди еще пять матчей», – приводит слова Суркиса iSport.ua.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
sszohov400@yandex.ru
+6
УПЛ не смотрю, но матч с Шахтером глянул. Уже тогда было ясно, что Палыч отстал от современного футбола. Центра у команды просто нет, да и защищаются кол-вом.
ma-madu
+6
Мы не провоцируем, мы умоляем
дроно
+6
в лигу европы нужны еще попасть, с семиным киев уже который год мучается, нужен другой тренер
Mendax
+5
У нас с Украиной одна беда, наши чемпионы годны только для внутреннего употребления.
Reverte1@ukr.net
+5
Ты просто бездарный тролль. ШД недавно доходил до 1/4 ЛЧ, расскажешь о силе чемпионата, когда серебряному призеру сегодня отгрузят 6-7 мячей:)
Ответ на комментарий afecn
Со своим фуизруком Динамо Киев пропускало 19 мячей с 0 очками, а с Семиным только 4, заняв 3.
Да уж, сила чемпионата сразу видна, как и в прошлом году, ничего не изменилось, Шахтер и ДК вылетают из Европы не дойдя до весны, но дома уверенно удерживают 1, 2 места. Мощный чемпионат
Зенит испытывает трудности, но это временные, и игры в чемпионате это прекрасно показали. А насчет деклассировали...ну я не сомтрел матч с Динамо. но сказать такое про Зенит у меня язык не повернется-была отвретительная игра, но сдается мне что у Зенит по прежнему прекрасные шансы на 1/8ЛЧ, а Даинамо..а что Динамо..Динамо просто не уровень ЛЧ
Написать комментарий 127 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+