Реклама 18+

Агроном «Локомотива» покинул клуб из-за проблем с газоном в Черкизово

Главный агроном «Локомотива» Надежда Ярославцева рассказала о том, что она ушла с занимаемой ею в течение последних тринадцати лет должности в связи с неудовлетворительным качеством газона на стадионе в Черкизово.

«Я просто устала, отдала много лет клубу, да и сама я человек уже немолодой. Последние проблемы с газоном прекрасно известны, о них знает руководство, и пусть оно их решает. Ничего конкретного я говорить не буду, в первую очередь потому, что это просто неэтично», – цитирует Ярославцеву «Известия».

Напомним, что на стадионе «Локомотив» помимо «железнодорожников» будет проводить свои домашние матчи Лиги Европы махачкалинский «Анжи». В Черкизово также играла сборная России, а 9 сентября проводился прощальный матч Егора Титова.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
MoRo
+23
Лучше б Смородскую уволили
Velaskes
+10
Ответственным за состояние газона является Директор департамента по эксплуатации и строительству господин Чамилович, который по совершенно невообразимому стечению обстоятельств, на момент своего назначения, уже являлся ЗЯТЕМ тети Оли.
После его вступления в должность многие сотрудники отдавшие стадиону Локомотив многие годы попросту уволились и тогда же начались первые проблемы с газоном.
Но, тете Оле, как говорится виднее кому за состояние стадиона отвечать.
Ответ на комментарий vikk03
По большому счету,это тетя Оля газон профукала! Теперь это уже очевидно.
mootoo
+7
это’о натоптал а агроном виноват
Доктор Спок
+7
Спортсу не стыдно такие диссоциативные вещи писать? В заголовке написано что Локомотив уволил человека, в статье - что она сама ушла.
Sonderfahrzeug V
+6
Я просто устала, отдала много лет клубу, да и сама я человек уже немолодой.
----------------------
Когда же Ольга так скажет?
Написать комментарий 63 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+