Реклама 18+

Унаи Эмери: «Каждый, кто играет с «Барселоной», рассчитывает на божью помощь и удачу»

Главный тренер «Спартака» Унаи Эмери поделился ожиданиями от предстоящего матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Барселоны».

«Каждый, кто играет с «Барселоной», рассчитывает на божью помощь и удачу, чтобы получить шанс выиграть. У некоторых команд это получается – значит, способы победить «Барселону» действительно есть. Мало кто преуспевает в их подборе, но сделаем все возможное, чтобы добиться успеха.

Понимаю, что Месси находится в хорошей форме, восстановился Вилья, приближается к пику формы Педро, но мы едем на «Камп Ноу» с уверенностью в своих силах. Если же говорить о персоналиях, то, разумеется, одна из наших главных задач – не позволить Месси провести прекрасную игру.

Я бы не стал говорить, что отсутствие Пуйоля и Иньесты станет для «Спартака» каким-то преимуществом. Уровень игроков «Барсы» очень высок, и для этой команды не так важно, кто именно выходит на поле. Это не касается разве что Месси, который стал для Каталонии настоящим идолом», – сказал Эмери в интервью Marca.

Напомним, что матч между «Барселоной» и «Спартаком» состоится 19 сентября в столице Каталонии. Начало игры – в 22.45 по московскому времени.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ванзай
+11
Да. Мало кому удаётся увезти с Камп Ноу очко. Целым.
Бриллинг
+8
Мда, реально какой-то странный тип этот Эмери. С таким подходом как у него можно и на поле не выходить - «технарь» 3:0 будет далеко не самым плохим вариантом.

Представляю картину: Эмери после поражения на «Камп Ноу» со счетом 0:5 обращается к Богу: «ну как же так, Господи,? Я ведь так рассчитывал на твою помощь...» И тут ему в ответ глас с неба: «Прости сын мой, но я сам с 1899 года болею за Барселону». :))
MadnesT
+7
Ты то свои штаны отмыл после АИКа? ;)
Ответ на комментарий совестливый пжив-пжив
Сегодня и завтра секта будет молиться и приносить жертвы своему верховному Божеству - Великому розовому Хряку . Но это не поможет язычникам . Барселона сметет тарасовский недо-клуб . После матча Эмери будет бежать под трибуны , придерживая полные штаны . Дикань абсолютно поседеет , станет нехорошо смеяться и беспрерывно считать до 8 ( столько голов Барса вкатит Спаму)
MadnesT
+6
Счастье уже то, что игроки просто сыграют с Барсой, забудьте о результате, просто сыграйте достойно!
Shizgara
+5
А зачем ждать счета?))) Он и так глупая брехливая бaба.))
Ответ на комментарий MarilynMonroePuisque
Если не будет такого счета ты готов признать себя тупым треплом?
Написать комментарий 263 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+