Реклама 18+

Алексей Сорокин: «Все остается по-старому: матчи ЧМ-2018 пройдут в 11 городах»

Генеральный директор оргкомитета по подготовке к ЧМ-2018 Алексей Сорокин прокомментировал информацию о том, что матчи турнира примут не одиннадцать городов, как планировалось ранее, а десять.

«ФИФА пока не сообщала нам о каких-либо изменениях, связанных с чемпионатом мира-2018. Пока все остается как и планировалось изначально – проведение матчей турнира будет доверено 11 городам», – приводит слова Сорокина «Газета.Ru».

Сегодня газета «Ведомости» сообщила, что проведение матчей ЧМ-2018 будет доверено 10 из 13 городов-претендентов. При этом наименьшие шансы на получение права принять ЧМ-2018 на сегодняшний день имеет Саранск.

Напомним, что за последни год смета на организацию ЧМ-2018 выросла примерно на 30 миллиардов рублей и теперь составляет 661,7 миллиарда.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
здоровяк
+19
«Все остается по-старому: матчи ЧМ-2018 пройдут в 11 огородах»
Pestalo33i
+13
Людям нужны стадионы, дороги, аэропорты, гостиницы. А халки и витцели - это как вишенки на куске г..на. Сначала его убрать нужно, торт испечь и уже на него вишенки класть.
Ответ на комментарий БРЦ
Комментарий удален
конь-в-сандалях
+3
если быть максимально объективным аутсайдеров 3 Саранск , Ярик , Кениксберг . есть слабые места у Ектрб ( самый дальний и что стадио они так и не решили новоо строить как хотели на 60-70000 для полуфинала ) но всеже это все фигня отцеплять 3 в стране мегаполис просто тупо . Ростов тоже при всех слабых местах тоже должен быть и будет столица юга итд . теперь наши 3 аутсайдера , не в обиду самый 99% Саранск я очень конечно извиняюсь но просто по сравнению с другими провинция глубокая . а вот ярик и кениг трудный выбор кого минус .у ярики сильная сторона красивый город туризм итд ,стадио плохой слабая , у кеника сильная сторона ближе всех к европе ,его надо бы приукрасить был бы чем полезен ,но видно проблем много .
Павел Малашенко
+3
Да уж могли бы и всем 13 дать. Аргументировать можно большой территорией. Мол, страна большая, поэтому и городов больше будут принимать. Уверен, ФИФА бы пошла на уступки
адекват
+2
А-ха-ха, а Мутко то чуть не убил интригу....
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+