Реклама 18+

Гус Хиддинк: «Очень доволен дебютом Диарра»

Главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк поделился впечатлениями от матча 8-го тура премьер-лиги против «Краснодара» (5:2), рассказал о состоянии травмированных игроков, а также оценил дебют Лассана Диарра.

– Мы очень хорошо начали матч, сделали счет 3:0 в первые 15 минут. Но затем слегка расслабились, иногда играли слишком самоуверенно. Допустили несколько ошибок, которыми воспользовался соперник.

Во втором тайме мы действовали нормально, за исключением одной ошибки в обороне. В общем, я очень рад тому, что команда мощно играла, но, но, но... надо как можно меньше совершать необязательных ошибок.

Габулов получил небольшое сотрясение, на одной из тренировок. Пока не могу сказать, что он сыграет против «Удинезе». Но я доволен игрой Помазана и уверен в нем.

Жирков еще готов не полностью. Но мы уже можем выпускать его на поле. Очень приятно, что у нас есть такое усиление на скамейке запасных.

Наша команда очень любит играть в атакующий футбол. Два первых гола получились очень красивыми. Но пока игроки еще не до конца понимают, что маленькие ошибки могут привести к большим проблемам. Не на этом уровне, потому что мы забиваем много голов. Но это беспокоит меня.

Да, я очень доволен дебютом Диарра. Это очень опытный игрок, он отлично провел первый тайм, доминировал, все время отбирал мяч. Во втором тайме сказался недостаток игровой практики.

Сейчас у нас будет время для восстановления. В среду вылетаем в Удине. Это будет первый матч в групповом этапе Лиги Европы, и он положительно скажется на имидже «Анжи», – заявил Хиддинк в эфире «НТВ-Плюс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Lexand
+46
19:53 Гус Хиддинк: «Очень доволен дебютом Диарра»
19:25 Это’О сделал второй дубль в сезоне|

-----------

Вот бы показать мне эти новости два года назад и сказать, что это про РФПЛ и про «Анжи»)))
abdt
+11
Все правильно.Вперед АНЖИ к победам!
Комендант
+10
Лично я, очень рад, что в России теперь есть ТАКАЯ команда «Анжи», и мне не менее приятно, что против такого «Анжи», команда с Кубани сумела играть без мандража. От всего этого выиграли все болельщики и наш Футбол ва целом. Нам нужен сильный Чемпионат, и он, судя по всему, у нас будет....
abdt
+8
Все правильно.Вперед АНЖИ к победам!
ALGA
+7
Хиддинк все таки король! Теперь бы еще в Европе шума наделать! Удачи, Анжи! Покажите этим недоделанным нацикам как надо биться за Россию!
Написать комментарий 45 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+