Реклама 18+

Роман Бабаев: «Купить форварда не удалось, потому, что не все хотели переходить на правах аренды»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал информацию о возможном переходе форварда «Фламенго» Вагнера Лава, а также рассказал о том, почему армейцы не купили нападающего летом.

– В Бразилии пишут, что ЦСКА хочет вернуть Вагнера. Правда или врут?

–Понятия не имею, откуда взялись эти слухи. Тем более сейчас, когда трансферное окно закрыто.

– Речь про зиму.

– Могу сказать, что мы с Вагнером постоянно поддерживаем отношения. Но пока разговоры о его возвращении преждевременны и почвы под собой не имеют.

– Но исключать, получается, нельзя.

– Ничего исключать нельзя в этой жизни. Тем более что Вагнер всем давно все доказал. Согласитесь, нелепо прозвучит, если я скажу, что нам не нужны услуги такого сильного форварда.

– Почему ЦСКА так и не обзавелся новым нападающим?

– Сложный вопрос. Опять вспоминается Суарес, подписать которого не получилось из-за всем известной истории. Надеюсь, нападающий вылечится и – мы не оставляем надежды – усилит наш клуб.

У нас были другие варианты. Хотелось найти действительно сильного форварда, а не игрока для количества. Не срослось потому, что не все хотели переходить на правах аренды. И по другим причинам.

Не хочется искать теперь оправдания — форварда нет, это факт. Есть надежда, что скоро восстановится Думбия, хотя травма у него не из простых, и что ребята таким составом сдюжат, – цитирует Бабаева «Спорт-Экспресс».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
.ru
+5
если бы не судья, уже сегодня ЦСКА получил бы нового форварда - Василия Березуцкого
пользователь заблокирован
+2
«не все хотели» предполагает, что кто-таки хотел. Где он???
а если никто не хотел, то так и говори!
То что вы сейчас за месяц с лишним остававшийся до закрытия трансферного окна после неудачи с суаресом так и не купили форварда - это просто ПОЗОР чистой воды, хуже - это ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ:((
Terry′
+1
Околесицу несёшь ты. Заголовок на совести редактора, Бабаев таких слов не произносил.
Ответ на комментарий верные мармышки ОИРа
бабай хоть и бывший юрист, но несет околесицу... если ты кого-то пытаешься взять в аренду, то это уже априори не может быть купля-продажа. при аренде права на игрока не переходят, при покупке - переходят, двоечник
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+