Реклама 18+

Халк: «Решиться на переход в «Зенит» было не так уж и сложно»

Форвард «Зенита» Халк рассказал о своем переходе в стан чемпиона России.

– Разговоры о моем переезде в Петербург шли довольно давно, но сам переход в итоге состоялся достаточно быстро. Сейчас для меня главное – как можно быстрее адаптироваться в новой команде и привыкнуть к новым партнерам.

Я все очень тщательно обсудил с агентом и родными – все высказались «за». К тому же совсем скоро здесь, в Санкт-Петербурге, окажется моя семья, чему все мы очень рады. При таком раскладе, как вы понимаете, принять решение не так уж сложно.

Самое главное для меня сейчас – выступать в чемпионате России, занять в нем первое место, а также помочь зенитовцам как можно дальше продвинуться в Лиге чемпионов. Эти задачи обусловлены предложением, которое сделал мне клуб из Петербурга. Кроме того, мы много беседовали с президентом «Зенита» и все с ним обсудили, – цитирует Халка «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
PVN.1307
+14
Ну, не всем же с детства мечтать играть за спартак:)) Бывают исключения:)
Ответ на комментарий че
С детства мечтал играть за Зенит.
PVN.1307
+9
Живанилду, ты в Петербурге - дома:))
PVN.1307
+8
Мне понравилось,как новичков на стадионе встретили, как зенитовцы пытались на них играть. Конечно, не сыгрались ещё. В Зените каждый игрок своего на поле можно сказать с «закрытыми глазами видит», комбинации отработаны. Новичкам нужно время,чтобы встроиться в игру Зенита.
SMART780!
+7
УДАЧИ ЗЕНИТ!
УДАЧИ ХАЛК!
Написать комментарий 69 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+