Реклама 18+

Унаи Эмери: «Мы хотим, чтобы имя «Спартака» зазвучало во всех уголках Европы»

Главный тренер «Спартака» Унаи Эмери поделился впечатлениями от матча 8-го тура чемпионата России против «Кубани» (2:2), а также поделился ожиданиями от матча группового этапа Лиги чемпионов, в котором красно-белые сыграют с «Барселоной».

«Игра против «Кубани» была не простой, ведь соперник прибавляет с каждым матчем и на своем поле всегда действует очень плотно. Несмотря на это, мы контролировали игру 70 процентов от общего времени, но хозяевам хватило 30 процентов, чтобы добиться ничьей.

Мы оптимистично смотрим в будущее, невзирая на то, что в последнее время нам с трудом даются победы. Сейчас нам предстоит играть дома, и, как я уже говорил раньше, наша цель быть непобедимыми в «Лужниках» перед нашими болельщиками, которые всегда с нами. Мы чувствовали их поддержку и на выездных матчах. Спасибо вам большое!

В матче с «Кубанью» я остался доволен, что с самого начала мы старались играть первым номером и до конца встречи искали возможность забить третий мяч. С другой стороны, в обороне у нас был разлад, Ибраима имел несколько возможностей забить. Поэтому мы будем продолжать работать над укреплением нашей защиты.

Нам очень нужна победа в чемпионате, она придаст нам уверенности в своих силах. Мы все сделаем для того, чтобы выиграть у «Ростова» в следующее воскресенье.

Но перед этим нам предстоит отправиться в Барселону: первый матч в групповом этапе Лиги чемпионов, огромный стимул для нас. Мы хотим, чтобы имя «Спартака» зазвучало во всех уголках Европы. Мы знаем, что у «Барселоны» практически нет слабых мест, но будем анализировать игру каталонцев, чтобы доставить им неприятностей.

Будет непросто, но мы постараемся сократить их процент владения мячом, чтобы соперник не чувствовал себя столь комфортно. Вперед, «Спартак»!» – написал Эмери в своем блоге.

Матч «Барселона» – «Спартак» состоится во вторник 18 сентября на стадионе «Камп Ноу» и начнется в 22.45 по московскому времени.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Aleks-13
+16
После Барсы зазвучит 0:7
gentoosiast
+15
Очень удачно Спартак выбрал тренера. Пафосный, с космическим самомнением, вместо реальных дел и постановки игры предпочитает лозунги.
БУРЧАЛКИН
+12
унаи максималист
в первом же
сезоне решил обновить все рекорды
один уже есть
0-5 спортаг 0-5 !
Owen_the_Simple
+10
Унаи Эмери: «Мы хотим, чтобы имя «Спартака» зазвучало во всех юмористических телешоу Европы»
monah
+8
покажите Эмери газетки из Ливерпуля от октября 2002 го
Написать комментарий 100 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+