Реклама 18+

Курбан Бердыев: «Для первого раза Карлос Эдуардо сыграл неплохо»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев поделился мнением об игре полузащитника Карлоса Эдуардо в матче 8-го тура премьер-лиги с «Локомотивом» (0:1), передает корреспондент Sports.ru Кирилл Благов.

«В целом, была равная игра, но мы пропустили после стандарта.

Карлос Эдуардо – для первого раза сыграл неплохо.

Что касается удаления Ансальди, то это игровой момент», – сказал Бердыев.

«Локомотив» обыграл «Рубин». Как это было

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
shahmur
+18
А я соглашусь с Бердыевым, для первого раза Эдуардо действительно сыграл неплохо. Хотя комментаторы, особенно Андронов, начиная с 20 минуты стали навязчиво утверждать, что он незаметен и потерялся на поле. Мне показалось, что их утверждения больше походили на то, что они подгоняли аргументы под заранее задуманную теорию. Я пристально наблюдал за Карлосом Эдуардо с первых минут. И к 20 минуте, когда Андронов впервые сказал о том, что Эдуардо ничем не отметился, Карлос Эдуардо сделал неожиданный длиннющий (метров на 60) и точный диагональный перевод на другой фланг, по моему, на Ансальди. Во второй половине тайма он еще дважды делал такого рода переводы, правда один оказался неудачным. Кроме него таких переводом в Рубине никто не делал, может Еременко, но не такие длинные. Далее впервые же 20 минут обыграв несколько человек он сместился с позиции левого полузащитника в центр и отдал мяч вперед. За эти же 20 минут он пару раз обыгрался с партнерами, правда без продвижения вперед. Помимо этого дважды пытался пойти в обыгрыш, по моему оба раза против Ещенко, но терял мяч. Но все это явно противоречит утверждению, что его не было заметно на поле. Первый тайм он провел не хуже Касаева, Дядюна, Рязанцева. Конечно, Эдуардо не играл два года, и трудно было ожидать от него фееричной игры, но сыграл он реально неплохо. Оценки комментаторов скорее отражают их дурацкие стереотипы и не очень внимательный анализ игры. ИМХО
Покерный Футбол
+16
не знаю почему Бердыев до сих пор в Рубине и столько похвалы получает,за что?за то что не из Питера и Москвы?ибо Рубин имея второй бюджет страны выступает последние годы реально плохо,трансферная политика тоже непойми какая...в общем по мне Рубину нужно обновление на тренерском посту.
.ru
+8
ушел с поля без травмы, уже... неплохо
Na107
+8
Плохая игра у нас сегодня была.
Всё настроение к чёрту.
IbraGey
+6
Я смотрю тут уже реальный гон на Курбана Бикиевича начался.... отвечу вам так - Спаллети, Карпин, Петреску, Билич и ногтя его не стоят! Аве!
Написать комментарий 37 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+