Реклама 18+

Претензии УЕФА к «Рубину» связаны с техническими погрешностями в отчетности

По данным «БИЗНЕС Online», решение УЕФА о приостановлении выплат еврокубковых призовых казанскому «Рубину» связано с мелкими техническими проблемами в отчетности клуба, которые будут устранены до 30 сентября.

«Нет никаких сомнений в том, что все будет хорошо. Всю необходимую информацию клуб отправит в УЕФА в отведенный срок. Более подробной информацией располагает генеральный директор клуба Андрей Громов, но он сейчас не в России», – сообщил изданию информированный источник в казанском клубе.

Напомним, во вторник финансовый комитет УЕФА временно лишил «Рубин» и еще 22 европейских клуба призовых за участие в еврокубках нынешнего сезона за задолженности перед другими клубами, игроками, сотрудниками и налоговыми органами.

Сделай первый шаг. Почему «Рубин» стал первой жертвой финансового фэйр-плей?

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Stuntman
+4
Претензии УЕФА к «Рубину» связаны с техническими погрешностями в отчетности
------------------------------
Вообще-то подобный заголовок правомочен при публикации официальной информации. Есть небольшие сомнения, что слова футбольного агента Викторв Панченко и сообщение «информированного источника в казанском клубе» можно отнести к таковой.
Snark
+1
Самаренкин чудило развёл интриги вместо своих прямых обязанностей, вот наверно и нагадил в отчетности. Надеюсь, Громов сумел за полгода работы вникнуть в бумажки и успеет косяки исправить.

Вот когда инспекторы УЕФА до грандов доберутся — тогда начнется всерьез жара...
Евдоким Раимов
+1
Доигрались Казанцы с Малагой
adil_fcrk
+1
Я сразу не поверил, что у Рубина есть какие-то проблемы по выплатам...
Dungyztugel
+1
Ктобы сомневался
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+