Чемпионат Англии. 4-й тур. «Эвертон» и «Ньюкасл» разошлись миром и другие результаты

В последнем матче 4-го тура английской премьер-лиги «Эвертон» на «Гудисон Парк» сыграл в результативную ничью с «Ньюкаслом» (2:2) – в составе гостей дублем отметился сенегальский форвард Демба Ба.

«Тоттенхэм» одержал уверенную победу над «Редингом» со счетом 3:1, благодаря дублю Джермейна Дефо.

Лидер турнира «Челси» и «КПР» голов не забили (0:0), на «Олд Траффорд» «Манчестер Юнайтед» не оставил камня на камне от «Уигана» (4:0), «Манчестер Сити» на «Британия Стэдиум» не сумел переиграл «Сток Сити» (1:1). «Арсенал» разгромил «Саутгемптон» (6:1), а «Ливерпуль» на выезде сыграл вничью с «Сандерлендом» (1:1).

Чемпионат Англии

4-й тур

ПРИМЕЧАНИЕ: время началла матчей – московское.

Таблица английской премьер-лиги

Статистика английской премьер-лиги

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Виктор Смит
+8
Арсенал смотрел пока только в нарезке, но игра впечатлила. Увы, в очередной раз приходится констатировать, что защита у Святых, а они себе привезли 4 из 6 голов против МЮ, Сити, - очень слабая.
Арсенал же показал, что порох еще у них есть, сорри за каламбур)) Все же Венгер, кто бы что ни говорил, тренер крайне сильный.

Сити в очередной раз сыграл слабо, пусть и в этот раз не повезло с решениями, ну где-то везет, где-то нет. Победы они имхо не заслуживали. Да создали больше, но почти все основные моменты - опять результаты навесов, отскоков, забросов. Пока игра не налажена совсем. Интересно посмотреть на них против топ-команд, с Ливерпулем смотрелись крайне блекло и проигрывать должны были, если бы не подарок от Шкртела. Посмотрим, что будет с Реалом, который пока также разобран.

МЮ провел просто никакущий первый тайм, минимум скорости, комбинаций, дыры в обороне, это притом, что Уиган-то не атаковал почти, все что удалось сделать - это нырок от Уэлбека, пенальти за который Чичарито пробил настолько плохо, будто специально отказался забить, хуже пробил РВП в прошлом туре разве что. Ну еще момент с Нани-Уэлбеком, в этом моменте англичанин порадовал. Нани же играет как-то вяло, даже когда и полезные действия делает. Видно, что «несчастен»))
Второй тайм получился зеркальным отражением прямо. Пошла настоящая борьба, скорость, гол от Скоулза. Ферги в перерыве отработал свои деньги сполна)) Бюттнер, должен признать, неплох, хотя имхо прямо огромной похвалы не очень-то достоин. В защите-то он явно слабоват, да и в атаке играет слишком прямолинейно и как вингер, а не как уингбэк/фулбэк, даже когда на него ассист записали - он ведь бил, причем, кажется, мимо.
Но особенно печально, что после стольких усилий со стороны САФа и МЮ, фанаты все-таки спели про Хиллсборо. Конечно, можно сказать, что это группка дебилов, но ведь все не так просто, у них ест абонементы. Думаю, что ФА нужно проработать этот вопрос с клубами. Некоторые кричалки должны вести к тому, что фанов будут удалять с трибун. Или хотя бы пытаться это делать.

Ну а сам Ливерпуль сыграл очень типичный для себя матч. Опять преимущество. Опять ляп в обороне, за который наказали, опять штанги, запоротые моменты, но хотя бы ничью удалось взять. Причем Сандерленд реально сейчас играет не здорово. В атаке получается мало, в середине - мало, оборона неплоха, но отнюдь не непроходима. То есть, Сандерленд типа «волка» в лесу. Если топ команда в порядке, то она их должна обыгрывать, если у нее есть проблемы - то Сандерденд свое очко, а, если повезет, то и три выгрызет. Стерлинг был неплох, Суарез тоже. Борини что делал - я не понял. Удивительно, что Ливерпуль играет с такой маленькой группой атаки. Конечно, в этом и вина административных людей есть, но и Роджерса тоже. Как я говорил перед его назначением, один, всего один сезон в АПЛ у него. Вот он и тянул с атакой до последнего, отпустил Кэрролла лишь под обещания, а такой клуб как Ливерпуль обязан отпускать игроков, когда замена уже пришла и не раньше. Плюс, конечно, в очередной раз работа на трансферном рынке выглядит странно. Вот спрашивается зачем было подписывать Ассаиди, которому уже 24 года, и потом вот в такие моменты, когда с атакой напряг полный, - не выпускать. Я это о Ливерпуле говорю уже год 4 наверно. Еще при Рафе. Вместо того, чтобы покупать 4 игроков за 3млн, лучше купить одного за 12 и дыры(когда травмы и тп) затыкать воспитанниками, или молодыми, типа Шелви и тп.
TOTTENHAM HOTSPUR
+8
Удачи элитному Манчестер Юнайтед!
ian_rush2
+7
Порой складывается впечатление что мало кому это нужно,не знаю может из за давности произошедшего... но отдельный респект Эвертону,Ливерепуль(город) это не просто город врядли можно было увидеть у других... есть надежда, что всё у нас наладится, и Мерсисайд, как в старые добрые времена, вновь станет законодателем футбольных мод во всей Англии.
Mescaline
+6
Тысячи извинений болельщикам Эвертона, надеюсь судьи вам вернут долг в вашем дерби
Rich_Bruin
+6
блин Бютнер красавец ,а супер приобретение МЮ, Фергюсон конечно великий тренер!
Написать комментарий 708 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+