Рамон Кальдерон: «На самом деле президентом «Реала» является агент Жорже Мендеш»

Бывший президент «Реала» Рамон Кальдерон раскритиковал нынешнего босса «галактикос» Флорентино Переса за то, что тот позволил играть в мадридском клубе слишком большую роль футбольному агенту Жорже Мендешу, который представляет интересы нападающего «Реала» Криштиану Роналду и главного тренера Жозе Моуринью.

«На самом деле президентом «Реала» является Жорже Мендеш, который при этом не участвовал в выборах. Он принимает кадровые решения, некоторые игроки пришли в команду, потому что он представляет их интересы. Он прибрал клуб к своим рукам, и Моуринью с Пересом потом поймут, что он наделал», – цитирует Кальдерона Football Espana со ссылкой на Eurosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
jonny1990
+21
Разумеется кальдерон прав: посудите сами если Мендеш одновременно агент Моуриньо, а также нескольких ключевых игроков - КриРо, Коэнтрау, Пепе и Ди Марию кто имеет решающее влияние на клуб ?

Но кстати выясняется, что не он один: присмотритесь к паломничеству турков в Реал:

Озил, Хедира, Шахин и Алтынтоп. Что их объединяет? Один и тот же агент Реза Фазелли. Не удивлюсь, если они с Мендешем тесно сотрудничают. Вот и выходит что 2 человека могут держать за яйца весь Реал Мадрид
Akinator Matador
+8
Если и был в Реале достойный президент так это сеньор Кальдерон, человек с большой буквы. Человек, который отправил Капелло на покой только за то, что то посмел заставить Мадрид играть в антифутбол. Истину толкует товарищ Кальдерон, Реал превратился в посмещище, и все это благодаря тому, что португальцы захватили власть. Надо исправить ситуацию, а то Мадриду придет конец и Барсе станет просто скучно в Ла Лиге.
Rio (BLR)
+8
конечно турок
мамаша немка, папаша из Туниса, а сынишка турок)
Ответ на комментарий
John Fisher
+6
берут примеру, суперкубок - это называется «расхлебывают»?))
Ответ на комментарий ЭЙС-08
У Мадрида какая-то безобразная любовь к португальцам была...........теперь расхлебывают!
SERJI
+5
ну и рожа на аве.... ну ладно. А тесная связь Барселоны с Голландией это давно известный факт. Папа Кройф постарался. И не пойму истерику (очередную впрочем) бланкос, понаставивших мне минусы. Видно ваша психологическая проблема всё крепчает. Лечитесь господа!
Ответ на комментарий Финт Редондо
Комментарий удален
Написать комментарий 39 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+