Реклама 18+

Станислав Черчесов: «За Аилтона заплатили смешную по меркам «Зенита» сумму»

Главный тренер «Терека» Станислав Черчесов заявил, что покупка форварда Аилтона Алмейды стала для грозненцев очень удачной сделкой.

– Готовясь к сегодняшнему матчу, мы знали, что у «Зенита» есть одна проблемка: футболисты петербургского клуба слишком часто играют и свежести им может не хватать. В первом тайме мы должны были сыграть от обороны, не дать «Зениту» на первых минутах оказывать на нас серьезное давление.

Нам удалось правильно сыграть, а в последние десять минут тайма мы уже начали потихоньку переходить на зенитовскую половину. Во втором тайме мы стали играть несколько по-другому, ну, и удача была на нашей стороне. А что касается гола Аилтона, тут правильно кто-то сказал, что ему на этом стадионе уже каждая кочка знакома.

- Можете ли вы сказать, что сейчас являетесь одним из лучших среди тренеров-россиян?

– Оценивать меня – ваша работа. Могу только сказать, что дни идут, и на какие-то вещи начинаешь смотреть по-другому. А самое главное для тренера, чтобы у него были футболисты, которые хорошо будут делать свою работу.

- Если не секрет, во сколько «Тереку» обошелся трансфер Аилтона?

– Конечно, я знаю цифры, но не буду отвечать на этот вопрос по двум причинам. Во-первых, для этого есть руководство клуба. Моя задача – оценивать, кто куда бежит и кто как бьет. Во-вторых, по сравнению с «Зенитом» суммы будут просто смешными. Могу только сказать, что мы все очень рады, что Аилтон перешел в нашу команду, – цитирует Черчесова «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Kot-kachok
+12
Вот кто бы и что бы не говорил, а ситуация - прикольнее некуда!
Терек отодрал Зенит!
Я люблю чемпионат России!
Жан-Клод Снегурочкин
+10
Ждем, что завтра ЦСКА и Анжи победят и выкинут придворный клуб партии жуликов и воров из тройки..
chebupator
+8
забил 1 гол и все, он круче Халка? посмотрим что он выдаст на дистанции
vtngfrf
+7
Черчесов- умница. Аилтон - восходящая звезда, Газпром- вурдалаки. Я все сказал
evgenij91
+6
Красава Аилтон ему теперь новую машину и квартиру Кадыров подарит после этого матча Аилтон наверно не знает в какую сказку попал в кипре получал копейки а в Тереки стоко денег будет получать он будет счастлив
Написать комментарий 65 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+