Реклама 18+
Фото

Грегори ван дер Виль: «Горжусь тем, что перебрался в «ПСЖ»

Защитник «ПСЖ» Грегори ван дер Виль на пресс-конференции, посвященной представлению игрока, рассказал о том, зачем он переехал в Париж, а также назвал игрока, который является для него примером хорошего правого защитника.

– Что тебе было известно о «ПСЖ» до перехода из «Аякса»?

– Я знал, что «Пари Сен-Жермен» – это большой клуб, который собирается завоевывть трофеи. Сейчас клуб приобрел международный статус. В команде собраны многие прекрасные игроки. Здесь строится очень интересный проект. Это большая возможность для меня. Горжусь тем, что перебрался в «ПСЖ».

– Что значит для тебя быть крайним защитником?

– Нужно много бегать, создавать угрозу в атаке, не пренебрегая оборонительной работой. Тут важно совмещать эти два навыка.

– У тебя есть кумир на этой позиции?

– Не совсем. У меня вообще не было никогда кумира. Но, если я должен кого-то назвать, то назову Дани Альвеса. Совершенный футболист.

– Какой имидж у «ПСЖ» в Голландии?

– Для нас «ПСЖ» – это отличный клуб, в который многие стремятся попасть, – цитирует ван дер Виля официальный сайт клуба.

Фото: официальный сайт «ПСЖ».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Покерный Футбол
+2
Грегори ван дер Виль: «Горжусь тем, сколько я зарабатываю»
Чистый взгляд и свободные мысли
+1
И вообще этот Виль ну полное нулище как защитник, кто видел его игры не даст соврать. Только апельсины могут такой ширпотреб на конвеер ставить
slam_but
+1
ну и так понятно, что любой игрок чемпионата Голландии хочет перейти в один из топ-клубов Англии, Италии, Испании, Германии или Франции, а в какой именно, думаю, им не принципиально
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+