Реклама 18+

Тренер молодежной сборной Молдавии: «Договорные матчи надо выжигать каленым железом»

Главный тренер молодежной сборной Молдавии Александр Куртиян прокомментировал ситуацию с договорными матчами в чемпионате Молдовы.

«С одной стороны если все факты, о которых пишут – правда, то это очень печально. С другой стороны радует, что у нас стали столь серьезно относиться к подобным проблемам.

Считаю, подобные вещи надо выжигать каленым железом. Особенно в таких странах как Молдова, где футбол находится на начальной стадии развития.

Подобные же факты, если они были, не тормозят, а уничтожают наш футбол. Поэтому я за самые серьезные наказания и отстранения от футбола, если вина этих лиц будет доказана», – цитирует Куртияна «Спорт-Экспресс».

Напомним, сегодня стало известно, что правоохранительные органы проводили обыск в офисе молдавского футбольного клуба «Зимбру», а также в квартирах некоторых футболистов команды.

Руководство клуба и игроки подозреваются в организации договорных матчей и незаконных ставках на тотализаторе. Помимо «Зимбру» в деле замешаны и другие клубы, среди которых «Дачия», «Сфынтул Георге» и «Костулень».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Дим-а
+1
Когда у одного клуба, не произнесу его имя всуе, отнимут название... он может переименоваться в «Костулень».

Костулень Москва

.
Покерный Футбол
0
руки прочь от Сфынтула и Костуленя...
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+