Реклама 18+

Виктор Лосев: «Такая сборная России ни в чем не уступает Португалии»

Бывший защитник «Динамо», а ныне тренер «Уфы» Виктор Лосев прокомментировал игру сборной России в матче квалификации ЧМ-2014 против «Израиля» (4:0), а также поделился ожиданиями от матча с Португалией.

«Наша сборная очень организованно подошла к матчу с Израилем. Подобное характерно для всех команд Капелло. Это показала игра, реализация была на высоком уровне: использовали почти все голевые моменты, отсюда и счет такой — 4:0.

У Капелло есть игроки, которые могут выйти и сыграть не хуже, чем так называемые незаменимые игроки основы. Дзагоев, например, неплохо провел чемпионат Европы, но сейчас переживает какой-то спад, возможно, связанный с недавней женитьбой. Его замена напрашивалась, она была сделана правильно.

Дмитрий Комбаров показывает ту игру, которую хочет видеть Капелло от крайних защитников. Это и хорошие подключения, и хороший объем. Вопросов по его кандидатуре в сборной нет, он отлично вписывается в игровые схемы главного тренера.

Кокорин повзрослел. Видно, что он вырос и стал мужчиной. Поменял взгляд на отношение к играм и тренировочному процессу. Это отражается на его действиях. Кокорин — это наше будущее и главная надежда сборной России.

Португальцы соперники серьезные, но ожидания от этого матча самые оптимистичные. Ничего страшного в них нет, это показали и первые два матча отборочного турнира: еле-еле справились с Люксембургом, с Азербайджаном заиграли только во втором тайме.

С португальцами можно играть и побеждать. Такая сборная России ни в чем им не уступает. Да, у Португалии можно найти нескольких топ-игроков, но и наши ребята по мастерству не сильно отстают. В Москве будет равная игра, и бояться, в принципе, нечего», – цитирует Лосева «Газета.Ru».

Матч Россия – Португалия состоится 12 октября.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Пара Соль Ка
+8
С португальцами можно играть и побеждать. Такая сборная России ни в чем им не уступает.
-------------

Евгений Ловчев: «По качеству атакующих действий сборная России уступает только Испании»
Евгений Ловчев: «Сборная России уже вышла из группы»
Евгений Ловчев: «Нынешняя сборная не в состоянии извлечь никаких уроков – ни из позора в Мариборе, ни после Евро-2012»
----------------

вот-вот..... а потом начинают предъявы кидать
про обманутые ожидания и обещания
AlexandR
+6
Проигрывая Португалии по «Золотым» мячам, выиграем по забитым.
The_BoBaH_Georgian
+2
и не только Португалии
Написать комментарий 39 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+