Реклама 18+

Вячеслав Колосков: «Капелло вернул кураж, который был у сборной при Хиддинке»

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков поделился мнением об игре сборной России в матче отборочного цикла ЧМ-2014 против Израиля (4:0).

«Капелло вернул тот настрой, ту игру, тот кураж, которые были у сборной при Хиддинке и особенно проявились на Евро-2008. Потенциал у наших ребят был. Важно было это потенциал раскрутить, реализовать, достать его у каждого футболиста, и Капелло это удалось.

Я не скажу, что это зрелищная игра и ты смотришь и наслаждаешься разными трюками, но играем добротно. Команда показывает грамотную игру», – приводит слова Колоскова «Р-Спорт».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Val
+8
Как вспомнишь адвокатскую тухлятину, так противно становится. А по поводу Капелло тоже рано подпрыгивать - не одного матча с командой, которая из себя представляет что то в футбольном плане ещё не проведено. Израиль вчера был просто разобран.
Val
+5
А я и не захваливаю, если прочитаешь до конца. А любоваться играми с попавшими в психологическую яму чехами и с вышедшими слегка размяться итальянцами просто смешно.
Ответ на комментарий PVN.1307
Матчи с Чехией, Италией - «тухлятина»? Вот у Капелло с Ирландией - тухлятина. Запели, захвалили... Скоро обсирать начнут.
[gunya67]
+4
Просто Капелло дал понять, что никому место в сборной не гарантировано, влил новых игроков (Самедов, Файзулин, Ещенко) и у сборной появилось желание. Сразу видно, что сборную возглавил мужик, для которого нет авторитетов!
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+