Реклама 18+

Гендиректор нальчикского «Спартака»: «Торпедо» все превращает в политику»

Генеральный директор нальчикского «Спартака» Владимир Балов поделился мнением о назначенном пенальти на 99-й минуте матча 10-го тура первенства ФНЛ против «Торпедо» и прокомментировал намерение черно-белых бойкотировать игры в ЮФО.

– Идет последняя добавленная минута, судья показывает на «точку», конечно, соперник выражает недовольство… Но все решает главный судья, который находился рядом. К тому же я спрашивал у мальчика, которого сбили, был ли пенальти.

– Мальчик – это Даниэль Буйтраго?

– Да. Он сказал, что почувствовал удар сзади и упал… Вообще эту историю сильно раздули. Судья добавил четыре минуты, потом игроки «Торпедо» начали валяться. Судья добавил еще несколько минут. А что касается пенальти, поставь его судья в середине матча, и вопросов не было бы.

– Но пока «Торпедо» задается вопросом, насколько целесообразно клубу играть в Южном федеральном округе.

– Они все превращают в политику… А если нам ставят пенальти, например, во Владивостоке, нам там не играть? Мы все приняли регламент перед стартом чемпионата, и не надо делить его на округа. Мы все в одинаковых условиях.

– У «Спартака-Нальчика» есть вопросы к судьям?

– Нет. И даже если бы были, мы стараемся не валить все на судей, – рассказал Балов в интервью «Советскому спорту».

Напомним, главный арбитр матча между нальчикским «Спартаком» и «Торпедо» Виталий Анисимов временно отстранен от судейства на время расследования обстоятельств этой встречи.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
dima-san
+11
конечно, пенальти, а как жеж, судья добавил стоко, что бегать уже не могли и один мальчик даже упал
Олег13
+6
И? При чем тут СпаНч? Или Анисимов?
Ответ на комментарий Бадрудин Ибрагимов
Торпедо-Анжи 2000 год игра за бронзу в Москве судья Ключников никто не забыт ничто не забыто
butters_nsk
+6
топедовцы тянули время примерно 2 с половиной минуты,даже с учетом этого времени,пенальти был поставлен уже на 9 минуте,хотя в правилах нет такого,что судья обязан возместить валяние игроков.Вся страна видела заряженность судьи,и все эти гнилые отмазки уже не прокатят
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости