Реклама 18+

Виктор Файзулин: «Если Израиль забьет на первых минутах, получим такой же матч, как с Северной Ирландией»

Полузащитник «Зенита» Виктор Фазулин поделился мнением о том, в каких игровых компонентах необходимо прибавить сборной России, а также отказался прогнозировать ход событий в матче отборочного цикла ЧМ-2014 против Израиля.

«Скорость бега при полностью перекрытых зонах не продемонстрируешь, но ведь вы, как я понимаю, говорите о скорости мысли и движения мяча... Нам, безусловно, есть в чем добавлять, что и собираемся сделать уже в ближайшей и последующих играх.

Нельзя загадывать, как сложится матч с Израилем. Вот, к примеру, забьет Израиль, не дай бог, какой-нибудь случайный гол на первых минутах и всей командой уйдет в оборону – и получайте такую же игру, как с Северной Ирландией. Главное – не в характере игры, а в итоговом счете на табло.

Для меня основное – чтобы мы владели мячом. Атаковать, пусть и без свободных зон, всегда проще и эффективнее, чем обороняться», – сказал Файзулин в интервью «Спорт-Экспрессу».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Одинокий Лис
+2
Израиль вперед и без забитого гола не полезет, наш матч с Чехами еще помнят наверно
Швалов Антон
+1
Но конечно же он не забьет!
val_p
+1
Журналисты, отцепитесь уже от Виктора. А то недалёкие псевдоболелы будут упрекать его, что много болтает, тренироваться надо. А Файзулин - новенький, боится отказать журналюгам. Скажут - «зажрался».
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+