Реклама 18+

Сергей Герасимец: «Не придя на матч сборной против Северной Ирландии, болельщики показали свое отношение к футболистам»

Бывший игрок «Зенита» Сергей Герасимец поделился впечатлениями от матча сборных России и Северной Ирландии (2:0), открывшего отборочный турнир ЧМ-2014.

«Мне кажется, что в матче с Северной Ирландией наша сборная никак не могла проиграть и даже сыграть вничью. Мы победили уверенно, ни разу не дав создать опасные моменты у своих ворот.

В подобной тактике начинает просматриваться почерк Капелло, так как этот тренер начинает с укрепления обороны. Его команды практически всегда играют «на ноль». Однако я не стал бы делать далеко идущих выводов.

По составу, потенциалу и выступлениям в последние годы Северная Ирландия намного слабее нашей команды. Поэтому сборная сделала то, что должна была сделать, вне зависимости от тренера и состава игроков. Матч с Израилем, несомненно, станет более серьезным испытанием.

Меня очень разочаровал тот факт, что болельщики не пришли на матч с Северной Ирландией. Все-таки это национальная сборная, главная команда страны! А значит, при любых раскладах ее нужно поддерживать.

Болельщики просто показали свое отношение к футболистам. Сейчас для Капелло и Николая Толстых важной задачей является возвращение людей на трибуны.

Стадион «Локомотив» – самый комфортный стадион, и если даже туда люди не приходят, то куда же они придут? Футболисты должны вернуть болельщиков на трибуны самоотдачей и отношением к игре», – цитирует Герасимца радио «Зенит».

Пора валить. Почему сборная России должна уехать из Москвы?

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
dyadyadron
+4
Да после высказываний наших «сборников» сказали бы спасибо что хоть кто-то пришел
Po-w-er
+4
всё намного проще,болельщики показали своё отношение к Северной Ирландии,а не к сборной России,вот если бы такой казус произошёл на матчах с немцами или испанцами,тогда да.
Inok72
+2
Не болельщики , а москвичи и это большая разница
Ответ на комментарий Topaz
>>Болельщики просто показали свое отношение к футболистам.

совершенно верно.
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+