Реклама 18+

Анзор Кавазашвили: «При таком уровне игры дни Быстрова в составе сборной сочтены»

Глава экспертной комиссии РФС по выявлению договорных матчей Анзор Кавазашвили заявил, что ему не понравилось выступление полузащитника Владимира Быстрова в матче квалификационного раунда ЧМ-2014 против команды Северной Ирландии (2:0).

«Попомните мои слова: при таком уровне игры дни Быстрова в составе сборной сочтены. Появится более полезный игрок. Не уверен, найдутся ли новые Семаки и Зыряновы, но качественные игроки полузащиты, связывающие оборону и нападение за счет своих индивидуальных качеств и движения, стремления постоянно создавать моменты у ворот соперника, остро необходимы», – цитирует Кавазашвили «Спорт Уик-Энд».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Mutant_Spb
+12
ОН вообще игру смотрел? Вова сыграл если и не отлично, то хорошо. Пусть лучше с договорняками разбирается, а не в сборную лезет
АДВОКАТИК
+10
Да, зря гнали на ФАСа. При нем порядок был в футболе и худо-бедно кодекс чести блюли. Остались тарасовские вэтераны на царстве и бардак реально усилился. :(
Ответ на комментарий кренпокуришь
Анзорик в упор не заметил прессы (с)
------------------------
Ему подносят только издания спонсируемые Федуном Л.А.!А в них евсеевские признания не печатают...)))
Пы.Сы.Когда Кавазашвили просматривает матчи на предмет криминала,то из них заранее вырезают пенальти им.Вилковых-николаевых...)))
Caerly
+9
Бред какой. Вова только разбегался.
Написать комментарий 168 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+