Реклама 18+

Анзор Кавазашвили: «От игры сборной у меня осталось тяжелое впечатление»

Глава экспертной комиссии РФС по выявлению договорных матчей Анзор Кавазашвили заявил, что качество игры сборной России в матче с командой Северной Ирландии (2:0) в квалификации ЧМ-2014 не порадовало его.

«Несмотря на победный для нас счет, от самой игры у меня осталось тяжелое впечатление. Изменения в составе команды не соответствуют той манере игры, которую ожидал видеть после прихода такого специалиста как Капелло.

Тяжело было смотреть, как вся наша середина поля катала мяч поперечными передачами и назад. Ни один из зенитовцев в центре поля – Денисов, Широков, Файзулин, Быстров – при всех своих замечательных качествах, не стал лидером.

Это очень важно, когда полузащита работает рационально и полезно, когда центр своевременно подключается с мячом или без него, идет на подыгрыш или в атаку... Тогда и получается красивый переход от обороны к атаке, быстро конструирующий моменты у ворот соперника, который так красит любую команду и завоевывает симпатии болельщиков.

За весь матч против Северной Ирландии два или три эпизода таких возникло всего – да и то случайно», – цитирует Кавазашвили «Спорт Уик-энд».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
demonklein
+6
Как же задолбали вы уже. Вы рады игре сборной будете только если они будут выходить на поле в кб цветах и заниматься квадратно-кружевным мячеблудием с любим итогом в результате. 2-0 им оставило тяжелое впечатление. 1-7 пересмотрите - должно полегчать.
dr. cage
+5
Короче, не хватало Аршавина, все ясно.
Амундсен Рауль
+3
А роза упала на лапу Анзора
Написать комментарий 32 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+