Реклама 18+

Александр Тарханов: «Кокорин сумел оживить игру сборной России»

Известный российский тренер Александр Тарханов поделился наблюдениями после матча квалификационного раунда ЧМ-2014 между сборными России и Северной Ирландии (2:0).

«Темп матча был средним. Но он зависел и от соперника, североирландцы постоянно пытались сбить темп, а сборная России не напрягалась, чтобы взвинтить скорости, поэтому счет таким и остался.

Я бы выделил Александра Кокорина. Выйдя на замену, нападающий немного оживил атаку и игру в целом. Вообще Кокорин в этом матче мне понравился.

Но главное в этой дебютной для Фабио Капелло встрече – это игровая идея команды. Пока итальянец решил взять модель «Зенита», поэтому и выпустил на поле много питерских футболистов.

Кончено, встреча с Северной Ирландией далка от лучших матчей «Зенита». Но, я думаю, тренер еще внесет изменения, и наша сборная будет показывать итальянский футбол без голландского акцента», – цитирует Тарханова «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Dantesque
+1
Разумеется, оживил. Потому что для Кокорина левый инсайд - родная позиция и он правильно сыграл на ней, а Дзагоев все куда-то ближе к центру убегал. Дзагоева либо на место Файзулина ставить, либо в запас. Либо менять схему игры.
Белый_Кролик
0
и даже пенку не заметил :D
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+