Реклама 18+

Андрей Червиченко: «Сборная играла спокойно – это следствие самоуверенности»

Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко поделился впечатлениями от матча квалификации ЧМ-2014 между сборными России и Северной Ирландии (2:0).

«Во-первых, не было скорости. Все потому, что нет скоростных игроков. Точнее, есть несколько таких футболистов, но быстрее команда бегать не стала. Немного скорости добавили Кокорин и Комбаров.

Во-вторых, присутствовала самоуверенность. Больно уж вальяжно выступила сборная. Хотя счет до пенальти был скользкий, любая глупость, и все могло завершиться трагично. Я заметил, что в действиях игроков была уверенность, что они обязательно выиграют.

С одной стороны это хорошо, а с другой – немного настораживает. В-третьих, команда играла спокойно. Это следствие самоуверенности», – цитирует Червиченко «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Покерный Футбол
+2
Сборная играла спокойно – это следствие самоуверенности.......ну просто ГЕНИАЛЬНО,кто кроме спартача мог такое сказать...а вот если бы носились как истерички по полю это было бы хорошо - уверенность!
Вухджааз
+1
«Во-первых, не было скорости. Все потому, что нет скоростных игроков...»

ага, тебя надо было выпустить, ты бы скорости добавил
ЗЕНИТ65
0
Откуда взяться скорости, если суперпупермегазвёзды, типа Дзагоева, вместо того, чтобы отдавать мяч вперёд, быстренько избавляются от него, отдавая назад.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+