Реклама 18+

Александр Кержаков: «Если в провинции на нас соберется полный стадион, то, возможно, имеет смысл играть в другом городе»

Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков поблагодарил болельщиков за поддержку сборной во время матча квалификации ЧМ-2014 против команды Северной Ирландии (2:0).

«Поле сегодня было не лучшего качества. Думаю, что в конце сентября можно было найти газон и получше. Полагаю, что национальная команда должна выступать в идеальных условиях. Впрочем, для обоих соперников газон был одинаковым, и мы доказали на поле свое превосходство.

Первый тайм провели не слишком ударно, а после перерыва и мы, и болельщики расшевелились. Думаю, эти вещи взаимосвязаны.

Хотелось бы поблагодарить тех, кто сегодня пришел на матч. Вопрос о проведении игр в других городах, как вы понимаете, решаем не мы. Но если в провинции на нас соберется полный стадион, то, возможно, имеет смысл играть в другом городе», – цитирует Кержакова «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
takoizloi
+28
Краснодар, Волгоград, Екатеринбург, Саранск, Питер, Ростов, Владивосток... Столько славных городов вместо зажравшейся Москвы
Камаз Отходов
+26
Наконец-то сообразили. В Москвабаде плевать на сборную, это самый нерусский город в России.
В Краснодаре или Ростове в 1000 раз лучше бы провели и полный стадион был бы и трибуны не умолкали ни на секунду.
John The Revelator
+23
в москве вообще одни ур..ы - 12 тыщ на сборную в 15 миллионом городе - это пипец
все диссертации пишут?
Написать комментарий 79 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+