Реклама 18+

Сергей Семак: «Буду работать, а уж Капелло решит, достоин ли я вызова в сборную»

Полузащитник «Зенита» Сергей Семак рассказал, что продолжит работать для получения вызова в сборную России.

«Передо мной стояла задача восстановиться после травмы, сейчас я готовлюсь к возобновлению чемпионата России и старту в Лиге чемпионов. Буду работать, а уж Капелло решит, достоин ли я приглашения в сборную.

О выводах говорить рано, надо еще подождать. Капелло пока присматривается к игрокам, возможно, постепенно какие-то выводы и сделал уже. Но только ему известно, почему он не вызывает каких-то игроков», – цитирует Семака «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
moldfan
+3
Возможно если бы Семак был на прошедшем Евро, всё было бы иначе. Вот кто должен был быть капитаном и вести команду за собой. Наверно действительно появление Семака на ЧМ врятли возможно.
dtg52@yandex.ru
+1
Вот уж к кому нет никаких вопросов, так это к Сергею Богдановичу. Вот лично я никогда не слышал ну ни одного плохого слова в его адрес, где бы он не играл. Его везде уважают, да и он сам очень интеллигентный и воспитанный человек. Насчет сборной конечно не знаю, может быть тут и правы, что все таки надо омолаживать сборную. Но если даже Семака не будет в сборной, это ни как не умоляет всех его заслуг в футболе.
TOMAS
0
Вряд ли достоин, т.к. Сергею не загорами 37 лет.
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+