Реклама 18+

Алан Дзагоев: «У Израиля есть какой-то особый настрой на нас – может, потому, что там «на четверть бывший наш народ»?»

Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев отметил, что не стоит недооценивать сборную Северной Ирландии, а также предположил, почему россияне в последнее время неудачно играют против команды Израиля.

– Северная Ирландия по идее тревог вызывать не должна?

– Стоит только так подумать. Нет уж – АИК еще раз доказал: в современном футболе ухо надо держать востро с любым соперником. Скажу честно: о Северной Ирландии знаю мало, что, наверное, тоже ее характеризует, но прекрасно понимаю – настраиваться надо максимально серьезно.

– Почему-то кажется, что Израиль вы разберете подробнее, чем Северную Ирландию – хотя бы потому, что сборная России не может одолеть этого противника на протяжении последних четырех игр. Кстати, у вас есть собственная версия – почему? Ведь это не самая сильная команда…

– Не самая сильная, но далеко и не самая слабая. Мне кажется, у них есть какой-то особый настрой на нас – может, потому, что там «на четверть бывший наш народ»? – цитирует Дзагоева «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Одинокий Лис
+29
Я вас умоляю Алан. Какой особый настрой?? Таки просто сборная России в футбол играет также как у соседа Мойши сынок на скрипке: без желания, расстраивая нервы окружающим и только за вознограждение
Clayton
+14
никогда бы не подумал, что четверть Израиля - осетины...
MeanTraitor
+6
В свете последних событий на северном кавказе, тот факт, что Алан называет их нашим народом вселяет каплю оптимизма. Если у молодого осетина еще осталось восприятие советского и русского народа, как «нашего» - надежда есть.
Увы, слабая :(
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+