Реклама 18+

Спортдиректор «Фиорентины»: «Пусть Бербатов вернет нам деньги за билет на самолет»

Спортивный директор «Фиорентины» Даниэле Праде заявил, что клуб намерен потребовать от нападающего «Фулхэма» Димитара Бербатова вернуть деньги за билет на самолет до Флоренции.

Напомним, болгарский форвард договорился с «Фиорентиной» о прохождении медобследования. Билет на самолет ему оплатил флорентийский клуб.

Однако Бербатов не долетел до места назначения, сойдя с самолета в Мюнхене и вступив в переговоры с «Ювентусом». Позже болгарин перешел в «Фулхэм».

«На самом деле я рад, что он так и не прилетел. Ничего подобного в жизни не видел. Мы хотим, чтобы Бербатов возместил нам стоимость билета на самолет. Потребуем этого от его агента.

В любом случае, переход Бербатов просто увенчал бы нашу и без того отлично проведенную трансферную кампанию. Так что мы вполне довольны и без него», – цитирует Праде Football Italia.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
qback
+17
Тут вопрос не в мелочности, а уже престижа. Клуб с ним договорился, все ему предоставил, а он повел себя, как шлюха базарная.
А трансферная компания у фиалок выдалась и правда шикарной даже без него.
гермес 1989
+12
берба по свински поступил так что согласен
Карлен Акопян
+11
Бербатов сел на самолёт, летевший во Флоренцию, чтобы по прибытии подписать контракт с Фиорентиной, однако не долетел до места назначения, сойдя с самолета в Мюнхене и вступив в переговоры с «Ювентусом». Позже болгарин спрыгнул из окна офиса «Ювентуса» в пикап, ждавший его внизу, и отправился в «Фулхэм» для подписания контракта.... далее его видели в США, ОАЭ, Китае. В данный момент находится в Анголе и выбивает себе контракт такой же как и у Ривалдо, иначе грозит перейти назло им в чемпионат Мозамбика.
Написать комментарий 52 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+