Реклама 18+

Илья Казаков: «Футболисты говорили, что им хотелось бы более жесткого тренера, – в лице Капелло они его получили»

Пресс-атташе сборной России Илья Казаковлу рассказал о подготовке команды к матчу отборочного цикла ЧМ-2014 против Северной Ирландии.

«Сегодняшняя тренировка получилась, как и всегда у Капелло, достаточно интенсивной. Фабио придумал очередные «особые» задания. Игровые упражнения после разминки, по словам самих футболистов, сочетали в себе и тактику, и работу с мячом.

Футболисты уже поняли, какие требования к ним предъявляет Капелло. Более того, зная его, можно с уверенностью сказать, что «требование»- ключевое слово итальянского специалиста. Видно, что та дистанция, которую он установил между собой и игроками в рабочем процессе, оправдала ожидания последних.

Ранее наши футболисты говорили в интервью, что им хотелось бы более жесткого тренера, более строгого. В лице Капелло они такого тренера получили.

Капелло пробует разные сочетания игроков. Во время тренировок видно, что практически все лезут из кожи вон, прыгают выше головы. Тем не менее, в конечно счете все равно все решать итальянцу.

Что же касается языка, на котором Капелло будет общаться со сборной, ничего сложного в том, чтобы выучить набор русских слов, нет. Зная желание Фабио продвинуться в изучении русского языка, у меня нет сомнений, что со временем русских слов в его общении с командой будет больше», – цитирует Казакова «Радио Зенит».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Toas*
+12
зачем все «блистательно» из интервью вырезали?
Artur27
+7
Блистательное вью...
Блистательно
+5
Илья, ГДЕ БЕРБАТОВ?
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+