Реклама 18+

Гути: «Есть вещи, которые я не понимаю в футболе, – трансфер Эссьена в «Реал», например»

Бывший полузащитник «Реала» Гути прокомментировал переход полузащитника «Челси» Майкла Эссьена в «Реал» на правах аренды.

«Есть вещи, которые я не понимаю в футболе. Вот, скажем, переход Эссьена в «Реал».

В таком случае лучше вкладывать деньги в испанских футболистов, чем в иностранцев. Такие сделки ничего хорошего не принесут.

Если в составе уже есть Хедира, Гранеро, Хаби Алонсо и Модрич, зачем нужны Диарра или Эссьен?» – написал Гутти в своем твиттере.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Lucky7
+9
Пфффффффффффффф... Есть гораздо более непонятные вещи, например, как в одном человеке уживаются гений и такой вот мариконистый характер?
Святой Аквариум
+7
Гранеро уже нету, так что 4 пз - это норм
хотя Хаби Алонсо воистину сделан из дамасской стали
Ky4eP
+6
Это всего лишь аренда, после ухода гранеро и ласса - отличное приобретение для глубины состава. Гранеро и Ласс молоды и им нужно игровое время, которого в Реале у них не будет. Эссьен же опытный и один и лучших опорников мира (на мой взгляд лучший, когда в форме), причем будет сидеть на скамейке и не давать слезливых вью, что ему не дают место в стартовом составе. Гениальное приобретение. А товарищ Гути видимо просто не следит за новостями и не в курсе, что 2 опорника уже ушли.
Эхо Сливного бочка
+6
глоры мауровские не знают что сделал этот чел для клуба
Elsandr
+5
Какая прихоть? Мозги включай, это непосредственная замена Диарра, к тому же Эссьен может сыграть правого защитника, ибо есть опыт. Да и смена обстановки порой придает второе дыхание карьере.
Ответ на комментарий rmafan
Обычная прихоть Моуриньо. Я не вижу позицию, которую Эссьен мог бы усилить или хотя бы просто равнозначно заменить игрока основы.
Написать комментарий 40 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+