Реклама 18+

У нового стадиона «Зенита» во второй раз сменится генподрядчик

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Метельский заявил, что город не планирует продлевать контракт на строительство нового стадиона «Зенита» с компанией «Инжтрансстрой», сообщает «БалтИнфо».

Таким образом, после 15 ноября, когда истечет действующий договор, у стадиона Крестовском осторве появится новый генподрядчик. Отметим, что «Инжтрансстрой» был вторым генподрядчиком объекта.

Строительство нового стадиона «Зенита» началось в 2007 году, однако сроки сдачи проекта неоднократно сдвигались. В настоящее время планируется, что первый матч на новой арене «Зенит» может провести в конце 2014 года.

Стадион «Зенит». Хроника вечной стройки

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Val
+10
Надо Валю бросить на контроль за строительством. У нее с первым подрядчиком все хорошо получилось. Кто ещё так успешно миллиард евро может освоить?
groov1k
+7
44 миллиарда. Кошмар. Это 23 стадиона локомотив.
На эту сумму можно было бы построить стадионы всей фнл и ряду клубов ПЛ
afecn
+7
В Османской Империи государственные подряды давали богатым людям, а когда они их заканчивали их всех казанили а их имущество наворованное в казну государству забирали. Вот и тут бы так-вы представляете сколько отборного жулья собрала эта стройка? Со всей России, самые наглые, самые выскопоставленные воры, самые зажратые рожи собрались в одном месте
Написать комментарий 53 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+