Реклама 18+

ЦСКА не смог купить нападающего «Спортинга» ван Вольфсвинкела

«Спортинг» отказался продавать ЦСКА нападающего Рикки ван Вольфсвинкела, сообщает A Bola.

Напомним, на этой неделе португальский клуб уже отклонил предложение ЦСКА в размере 18 миллионов евро, однако переговоры были продолжены.

Также отмечается, что в ближайшее время «Спортинг» намерен подписать новый контракт с ван Вольфсвинкелом. Зарплата форварда будет увеличена.

Ранее агент ван Вольфсвинкела заявил, что его клиент пока не рассматривает возможность перехода в другой клуб, так как его все устраивает в «Спортинге».

Таблица трансферов чемпионата России

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Spartakovec navsegda
+14
ЦСКА не смог...становится обыденной вещью в жизни клуба.
КраСин 46
+13
Не понимаю тех моих соплеменников кто предъявляет к Ленорычу вселенские притензии?! Все лучшее,что было в новейшей истории с ЦСКА и надеюсь,что будет связываю с его именем! Неужели вы хотите анархии и вакханалии? Или считаете,что мы Барселона и должны идти галопом по Европам? Команда строится и без огорчений не бывает радости! Для меня ЦСКА на любом месте лучший!!!! Но главное,чтобы команда играла,а не мчалась на поле. Неужели Гинер не приобретает игроков? Фернандес? Расмус? Это по вашему цветочки? Или его можно обвинить в том,что Суарес оказался травмирован?! Вместо того,чтобы все свои силы приложить в поддержку команды,мы приедаемся унынию и истерики?!
КраСин 46
+7
Я не думаю,что нам сейчас особенно в ситуации цейтнот стоит спешить с покупкой нападающего. В Европе мы не играем,в чемпионате до зимнего перерыва справимся и собственными силами. А за это время можно будет и осмысленно и без спешки найти нужного и конкретного игрока.
Написать комментарий 84 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+