Реклама 18+

Роман Павлюченко: «Капелло справедливо не вызвал меня в сборную»

Нападающий «Локомотива» Роман Павлюченко прокомментировал решение главного тренера сборной России Фабио Капелло не вызывать его на матчи квалификационного раунда ЧМ-2014 против Северной Ирландии и Израиля.

«Я был готов к подобному повороту событий, потому что понимаю: играю сейчас в клубе совсем не так, как должен это делать. При такой форме и такой результативности мой невызов в сборную стал вполне справедливым.

Нынешнее положение вещей меня самого никак не устраивает. Все прекрасно осознаю и больше кого бы то ни было хочу вернуть такую форму, при которой буду максимально полезен и «Локомотиву», и сборной», – приводит слова Павлюченко «Спорт-Экспресс».

Напомним, что в первых шести турах чемпионата России Павлюченко забил 2 гола. Посмотреть полную статистику его выступлений можно здесь.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
val779
+9
Ну во всяком случае три сезона в клубе, который боролся за вход в Биг 4 в АПЛ, он был самым результативным нападающим. И это несмотря на шишь времени на поле.
Ответ на комментарий BrooksLaich
А Павлюк,значит,в последние 5 лет золотой мяч выиграл и играет как бог.
val779
+9
Это с какого бы перепугу менять лучшего бомбардира сборной, который практически и подарил ей выход на Евро победой над Англией, на непонятного Погребняка? Да и никто и не ломался. Этот дешевый Погребняк сам отказался ехать на Евро, опасаясь снизить свою стоимость перед контрактом. Чем и вознагражден своей никчемностью в последние пять лет.
Ответ на комментарий дроно
какой-такой потенциал, не поломался бы, перед евро 2008 года погребняк, спящий гигант так бы и остался вне сборной
Написать комментарий 91 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+