Фото

Руни пропустит до двух месяцев после операции на бедре

Первоначальный прогноз о времени восстановления форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни не подтвердился, информирует The Telegraph.

26-летний нападающий сборной Англии, получивший рваную рану бедра в матче 2-го тура АПЛ против «Фулхэма» (3:2), будет вынужден сделать операцию, чтобы минимизировать вред от повреждения. Как сообщает издание, срок восстановления Руни после хирургического вмешательства составит около двух месяцев.

ФОТО

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Владос
+13
Скорейшего выздоровления Уэйну!
Фран
+9
Ага, без анастезии, из своеобразных анальгетиков максимум самогон(водка), а резали бы пилой для костей, замечательная медицина 19 века.

Благо сейчас другое время и Уэйн получит все условия для восстановления. Мне, как человеку симпатизирующему Ливерпулю, конечно на руку, что он не сыграет, но лучше бы он был в строю, травмы пусть всех обходят стороной, пусть МЮ будет в сильнейшем составе.
Ответ на комментарий Лёха выдыхай
а после заработанной гангрены отрезали бы ногу
Меренги со сливками
+9
На войну люди едут умирать и убивать, а это спорт, и здесь здоровье людей стоит выше результата. Не надо строить из себя умника.
Ответ на комментарий VAGABOND
А на фронте забинтовали бы и снова бой отправили... здоровья Руни.
Лёха выдыхай
+8
а после заработанной гангрены отрезали бы ногу
Ответ на комментарий VAGABOND
А на фронте забинтовали бы и снова бой отправили... здоровья Руни.
corazón blanco
+7
Здровья настоящему мужику и бойцу,когда ему нанесли столь серьезную рану,он стойко стоял на одной ноге,я желаю ему скорейшего выздоровления!
Написать комментарий 75 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+