Реклама 18+

Представитель ВТБ: «Исаев сам принял решение об оставке, давления на него не было»

Заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Василий Титов заявил, что президент «Динамо» Юрий Исаев самостоятельно подал в отставку.

«Отставка Исаева будет принята советом директоров. Это было его самостоятельное решение, он не действовал под давлением, решение он принял сам. Мотивация его мне понятна. У меня были ощущения, близкие к этому чувства.

Нельзя во всем обвинять только тренера. В том, что произошло, есть и моя, и его вина. Неправильно было бы все свалить только на Силкина. Исаев многое сделал для клуба, он человек, сыгравший определенную положительную роль, но на этом этапе, как мне кажется, руководство клуба тоже нуждается в обновлении.

Это мы принимали решение о сохранении Силкина, мы ему доверяли в значительной мере, рассчитывали, что проведет полноценно подготовительный период, но, к сожалению, оказалось, что команда функционально довольно сильно не готова. Не хочу ничего плохого говорить в адрес Сергея Николаевича, но мы имеем то, что мы имеем», – цитирует Титова «Р-Спорт».

Как сообщал Sports.ru, новым президентом «Динамо» стал генерал-лейтенант ФСБ Геннадий Соловьев.

Генералы и карьеры. Почему в «Динамо» снова сменилась власть

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
гога11
+3
Какой вежливый г-н Титов, не хочет говорить плохого. А надо не плохое говорить, а справедливое: Исаев - никудышный руководитель, а Силкин - никудышный тренер. Это все равно очевидно.
robin gud
+2
ведь степашин поручался за силкина, почему ушел исаев? Ждем, что завтра степашин уйдет.
The_BoBaH_Georgian
+1
не верю (с)
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+