Реклама 18+

Алексей Миллер: «Зенит» ведет переговоры с игроками, которые помогут клубу достичь новых высот в Лиге чемпионов»

Президент «Газпрома» Алексей Миллер рассказал о планах клуба на трансферном рынке.

«Говоря о Лиге чемпионов, «Зенит» нацеливается на более высокий результат в этом турнире, чем в прошлом сезоне. Самое главное, что нужно, чтобы достигнуть этих целей – усилиться до 31 августа, когда трансферное окно еще не будет закрыто, но будет закрываться заявка на Лигу чемпионов.

Сейчас клуб ищет игроков на те позиции, которые уже были объявлены тренером «Зенита» Лучано Спаллетти. На каждую позицию есть несколько игроков, с которыми ведутся переговоры. Надеемся, уже в самое ближайшее время мы услышим о новичках в «Зените», которые помогут клубу добиться поставленных целей в Лиге чемпионов.

Если говорить о российских игроках, то вы знаете, что руководство «Зенита» всегда очень внимательно относится именно к нашим ребятам и считает, что основу клуба должны составлять россияне. Уже не первый сезон клуб показывает хорошие результаты, которые в большей степени обеспечиваются именно российским костяком команды.

Именно такую политику мы продолжим проводить в отношении состава команды», – приводит слова Миллера официальный сайт «Зенита».

Приложение Sports.ru для iPhone

Приложение Sports.ru для Android

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
John The Revelator
+17
очень трудно подготовиться к ЛЧ когда у тебя в соперниках на национальном уровне, всякие спартачки ходят
Ответ на комментарий MarilynMonroe
в ЛЧ мы и увидим истинный класс нашего чемпа. Если он действительно такой сильный, как мы его представляем, зенит должен выходить в четвертьфинал.
ApocalypsePlease
+9
Гооосподи.
Ну неужели даже при 0:5 вы не понимаете, что дело не в богатстве зенитовского спонсора
А в том, что у вас на поле играют мертвейшие Кариоки-Билялетдиновы-Де Зеувы-Парехи, которые не в состоянии остановить воспитанника ФКЗ Канунникова?
Неужели даже после никакущей игры собственной команды на «Петровском» вы по-прежнему считаете, что вам мешали играть судьи/админресурс? Неужели вы своими глазами не видели, что у «ЗЕнита» по ударам было 16 (13), а у «Спартака» 4 (2)???

Да разуйте глаза уже, спартачи! У вас в команде играют слабые футболисты - это ваша единственная проблема. А не то, что «Зенит» якобы скупает кого-то там у конкурентов и так далее. Мы уже четвёртое трансферно окно молчим и никого не покупаем, а вы как ныли так и ноете.
Задолбало уже.
Идите вон Валере жалуйтесь, какого чёрта Кариока пас такой отдал, что Кришито его перехватил. И почему Пареха терял позицию.
Но читать ваши бредни про Газпром у меня уже лично просто сил нет.
Написать комментарий 125 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+